台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海秋季賽事

主題工具
舊 08-01-2010, 07:41 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
好樣的不會是出海9公里吧
不會啦 我剛剛問過了 永大昌跟長億今天都是出海90公里啦
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2010, 11:22 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

真的是90公里...我才不相信....

鴿車都收不滿車..裡面還很空..

油資都快划不來...船可以開多遠...

再者跟春季訓練差很多........

春季都等到快10點才見鴿......

秋季出海60公里..八點就見鴿...20分鐘就到齊

換算時速實在太不像話了...比我開車還要快很多..

引用:
作者: KANE 查看文章
不會啦 我剛剛問過了 永大昌跟長億今天都是出海90公里啦
舊 08-02-2010, 08:45 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
真的是90公里...我才不相信....

鴿車都收不滿車..裡面還很空..

油資都快划不來...船可以開多遠...

再者跟春季訓練差很多........

春季都等到快10點才見鴿......

秋季出海60公里..八點就見鴿...20分鐘就到齊

換算時速實在太不像話了...比我開車還要快很多..
我昨天交易均鴿車出海90公里~ ~
才第二站~ ~
就快滿了!

PS:由於距離拉遠所以統一改06:30放鴿1
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2010, 08:52 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我昨天交易均鴿車出海90公里~ ~
才第二站~ ~
就快滿了!

PS:由於距離拉遠所以統一改06:30放鴿1
易均鴿車簡訊傳來08:25台北見鴿!
就感心A!
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2010, 09:42 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

國光船今天早上出海90公里~~~新竹香山區9點25分見鳥~~~各位前輩請耐心等候...
舊 08-02-2010, 12:22 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: hero 查看文章
國光船今天早上出海90公里~~~新竹香山區9點25分見鳥~~~各位前輩請耐心等候...
我家頭隻也是09:25見鴿~ ~
只不過目前還缺2隻~ ~
其中一隻~ ~ 中網!
先開4000元後改口說3500元就好!
還自行減價嘞!
鴿主說雖然沒甚玩加減捉啦 !
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2010, 01:21 PM
風雲海

預設

引用:
其中一隻~ ~ 中網!
還自行減價嘞!
38大~~~
有鳥有機會~~說不定就是那一羽幫你奪下冠軍.~~~加油.
舊 08-02-2010, 02:07 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
其中一隻~ ~ 中網!
還自行減價嘞!
我的今天還有三隻在飛呢!
舊 08-02-2010, 02:11 PM
風雲海

預設

引用:
作者: 阿本 查看文章
阿本大~~
應該待會就到家了~~~加油.
聽朋友告知頭份的11~12點
鴿舍還有人在等出海的鳥...
舊 08-02-2010, 02:47 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿本 查看文章
我家的坐聯合船,早早就欠5羽(有4羽快鴿),10點過後陸續歸返,最後一羽飛到11點多才到齊。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 5 (0 位會員和 5 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:48 PM