台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 03-12-2011, 12:58 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
剛剛在東區鴿會"撈"鴿~ ~
感覺也不是很好[賽鴿受到驚嚇]~ ~
看天氣漸好經過舉手表決[不可能大家滿意]~ ~
還是就地放鴿[11:00左右]~ ~
最後一隻12:30歸返!
在石門放鴿2櫥[特攻]在11:00時候~ ~
都還沒見鴿呢!

ps:鴿車老闆說歹流天要載回的下次請"包格"![又不加錢]
不錯歐利害...我的今天放富貴角..到剛剛12點多才見第一隻..朋友回5隻...9點10分放鴿12點11分才開始回..可是我目前還是只回1隻
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 02:06 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
大哭 3/1我也有交好彩頭-龍鳳港

引用:
作者: abc921 查看文章
....

北部最出名的冷血鴿車....當屬於汐止正安鴿車!....

老板...一律沒有什麼不能放的理由!照放!.趕著回家..然後關手機!睡覺!...

不過不少在春季惡劣天候 贏大錢的..的確都是被正安磨出來的!

只是都死不承認而已!...

3/1那一天大濃霧...真是這一季訓練的痛!!!...

看起來好彩頭鴿車也快具有正安鴿車的9成功力了!!!
.
.
.
那天實在有夠難飛,飛了3小時才見鴿(台北港),當天交25隻只回18隻+1隻入後龍櫥,收到3/4還差2隻,這2隻到今天都已經12天囉.............
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 03:43 PM
S159557 S159557 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2009
S159557 不行哦,加油!
預設

不明白外訓的鴿子 沒回也沒通知! 到底是撞死!! 還是被抓到不通知呢?
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 04:53 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 難飛樓.

今天外訓北部的.都要開大花了吧!
一早起床 整片霧濛濛~今天難等了.要用點耐心了
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 06:13 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是這樣想的啦 很多人不敢放啦 在家操啦 結果你鴿子剛好跟他的鴿子回家 入櫥後通知的機率不高啦 看到不錯的留下來 遇到同會的 更是百分之九九死啦 等資格賽後他就會放回來啦 等資格賽後回來 你就知道 鴿子被人扣留了..
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 08:41 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
我是這樣想的啦 很多人不敢放啦 在家操啦 結果你鴿子剛好跟他的鴿子回家 入櫥後通知的機率不高啦 看到不錯的留下來 遇到同會的 更是百分之九九死啦 等資格賽後他就會放回來啦 等資格賽後回來 你就知道 鴿子被人扣留了..
不用等資格賽拉~只要等總驗鴿後就失格了~等總驗後在給你放回一樣阿~
我3/6號也損失一隻大隻~一聽朋友說練同一個點~怎可能會那樣多鴿子沒回~我猜多少應該有入人櫥被扣留起來~
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 08:44 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
不錯歐利害...我的今天放富貴角..到剛剛12點多才見第一隻..朋友回5隻...9點10分放鴿12點11分才開始回..可是我目前還是只回1隻
同會放東區的~ ~
跟鴿車外訓石門附近~ ~
去19到晚上前回7隻~ ~
濃霧真的不好訓啦!
我們沒膽量的~ ~
只好載回東區會場施放!
沒回的就期待明日早早歸返囉!
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 09:14 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
同會放東區的~ ~
跟鴿車外訓石門附近~ ~
去19到晚上前回7隻~ ~
濃霧真的不好訓啦!
我們沒膽量的~ ~
只好載回東區會場施放!
沒回的就期待明日早早歸返囉!
到晚我鄰居12回10...而我6回5剩下的就看明天了..明天給他們休一天今天都馬飛3小時以上等於比賽了
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 09:28 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
....

北部最出名的冷血鴿車....當屬於汐止正安鴿車!....

老板...一律沒有什麼不能放的理由!照放!.趕著回家..然後關手機!睡覺!...

不過不少在春季惡劣天候 贏大錢的..的確都是被正安磨出來的!

只是都死不承認而已!...

3/1那一天大濃霧...真是這一季訓練的痛!!!...

看起來好彩頭鴿車也快具有正安鴿車的9成功力了!!!
.
.
.
有一次寄他的~
我剛到!而他正和其他鴿友聊天~~
他正說前一天放頭城阿~其他的鴿車被網到哀哀叫啦!!!
而寄他的都沒聽到說~還說放的點粉重要啦!!幾十年的經驗啦!!
這時白目的一位認識我的鴿友~突然看到我~當著他的面還問我說:阿你不是
前一天放頭城!!有.被.往.一.隻.~這時空氣瞬間凝結!!!
他說話了~~叫我抓出來給他看看(還沒入鴿車)~~~
他抓抓又摸摸~~說~看!!!!!這隻一斤多!!賜熊肥啦!!!我還跟他say sorry 勒!!
他真的夠殺
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2011, 11:41 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日私訓大武崙砲台~ ~
也看到2台鴿車在放鴿[有台中連勝]~ ~
看他鴿數滿滿~ ~
還真的是3隻~3隻放~ ~
蠻用心的說!
看天氣不錯竟然還缺2隻~ ~笨鴿!
其中一隻上次入櫥苗栗!
又要傳香菸囉!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:07 AM