台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 04-22-2011, 11:29 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我也是彈盡援竭..現在想賣厝....

可是我老爸叫我別想太多...

我只好讓愛鴿一路好走....

阿明哥 別想太多 你老爸很不錯 他支持你..

這次輸了沒關系 下次討回來 比賽有輸有贏 每季都小小的放就好了

都養這麼久了 沒養鴿那來的快樂 我們已經很難放棄養鴿了 那就繼續養下去

有一天 一定會輪到你伯馬的
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2011, 08:24 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 真羨慕阿明大大

[QUOTE=yuasa;178463]我也是彈盡援竭..現在想賣厝....

可是我老爸叫我別想太多...

我只好讓愛鴿一路好走....
老爸本次寄人"全"洗櫥~一直說不放了,本著鼓勵他也想自己來一下,便拉著他放馬拉松~~豈知他和朋友一談開便要一起放冬季,已湊對15孵,看來我的10羽小朋友只能暫時休息。
唉~~只有看鳥(作義工)和出錢的命!

回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2011, 05:25 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

................................不要不信邪!!!
房子住了第二年~有一天突然屋頂鴿舍來了老

鼠(很多)連家裡都進來了!!日子甘苦過就連老鼠都來笑??~嘿~!!鄉下老家養了一條小母狗懷孕了~~~茄~~~不稀奇啦!
但竟然又來了一隻陌生的.......也懷孕的母狗??!!幾乎同時在我家..就醬生了兩窩的小狗~(很多)!!十幾隻有!!!??那ㄟ安捏??....到處都是狗!!
阿賓的手掌是很深的橘紅色~~幹!可能要死了吧??!~~~~死了也沒關係~反正拼也有在拼了~老天要收就拿走!!!
早上餵鴿子!看到幾十樓高飄來一張紙!!怪了~怎麼越飄越過來~~~一下子掉到(應該是)我家屋頂!!!!~繞了屋頂還有鴿舍好幾圈!!??在那裡??不會吧!!
~~~~在比賽鴿櫥甲板上??!!~~ㄟㄟ不稀奇!!!!爬上去瞧瞧??!!
!!!...贛~~~掉在自動門前五片感應板上(不偏不倚!!!正中央)!ps: 上方還有雨遮!!~~~這下子~
有神!!~~~~~~~~(是一張完好的金紙)!~~~阿現在是要怎樣???!!
人不要不信邪~~~~~以上就是發生在綜合四的賽前跟賽中~問偶有沒營很多?~對我來說很多!!
~大賓士買得起!!祂就是鳥頭~~
2009冬季~比一個偶戰史最差的成績~檢討結果~三個字~~(爽過頭)!!
聽到老天爺爺彷彿有在說:死傢伙~擺爛給我 試 試 看 !!
~~大家有在看!!~~~凡事盡心盡力~~老天爺爺坐著正在看~~~~有天助一點都不假~~~~~~
ㄛ不太想說~又說了!這次輸一個頭暈暈!也暈了好幾次!~~老家小母狗結紮了~老鼠好久都不來了~就連羽毛紙屑塑膠袋都難飛上來!!!!!
每一個人都有福!~~有空去癌末安靈病房去走走!!~~~因為可以健康活著就是福氣~~~

像偶這一種 .....

就是機運~~所以我說非我行~~是時運所造!!

但是各行各業有些人營五年十年財力迅速累積!!!!絕非一句機運可以帶過!!
甚至於2代3代人傳承~這就是實力的表徵~~~~~~
努力追求精進自己的實力~~才是正途!~~~(方向對了)實力有多少福就有多厚!!
方向在那裡??~~嗯~嗯~我也還在努力找><" ~可能會一直找到老!!!!
~偶就是喜歡看人ㄟ成功~更甲意堅苦打拼ㄟ好人ㄟ凍出頭天~加油!!加油!!

送給努力打拼的志士一首籤詩~(一直帶在身上好多年的)
~~~枯木可惜未逢春、如今返在暗中藏、寬心且守風霜退、還君依舊作乾坤~~
~~~~~~~~~~不要不信邪~人家確實有實力!
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2011, 10:31 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2000塊能做什麼??你可以讓一位有技術的工人流汗一天給你看!?而他辛勞為的就是要賺你口袋中的2000塊~他要拿回家給小朋友上學註冊~老婆買米買衣服維持家計!支撐家庭所有一切開支!他可能是一位水泥工水電工板模工西工等等一些勞力付出用汗水換取報酬的勞工!!
2000塊也可以在賽鴿組單寫個一組兩組!!而你要換什麼?可能是10倍20倍甚至100倍1000倍的回報!!你說你沒有夢??
美夢會成真它當然更會破滅!!不容易達成反而容易失敗這樣才能叫理想目標~
小弟的阿母~幾個禮拜前一台騎了十幾年的歐兜賣壞了~老人家為了省錢~企牽了一台中古的!
幾個禮拜後~她的不孝子拿了可以買數台全新的歐兜賣的錢給人家買飼料!?我如何知足?叫我阿母常樂!??除非我盡心盡力~我阿母有看到也知道~~!但是自己失敗不能有藉口!只有一條路:~~努力拿回來~~~
小弟認為賽鴿要腦力~~聯盟高手說的更好叫做~"悟"..........
一天2000塊終年不休息整年汗流浹背就是賺了73萬!!
而我隨手一寫就是期盼10倍20倍甚至100倍1000倍~
我拿什麼要來賺?????!!大家努力來想想~~花錢要在刀口上~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2011, 11:31 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 72359244 查看文章
2000塊能做什麼??你可以讓一位有技術的工人流汗一天給你看!?而他辛勞為的就是要賺你口袋中的2000塊~他要拿回家給小朋友上學註冊~老婆買米買衣服維持家計!支撐家庭所有一切開支!他可能是一位水泥工水電工板模工西工等等一些勞力付出用汗水換取報酬的勞工!!
2000塊也可以在賽鴿組單寫個一組兩組!!而你要換什麼?可能是10倍20倍甚至100倍1000倍的回報!!你說你沒有夢??
美夢會成真它當然更會破滅!!不容易達成反而容易失敗這樣才能叫理想目標~
小弟的阿母~幾個禮拜前一台騎了十幾年的歐兜賣壞了~老人家為了省錢~企牽了一台中古的!
幾個禮拜後~她的不孝子拿了可以買數台全新的歐兜賣的錢給人家買飼料!?我如何知足?叫我阿母常樂!??除非我盡心盡力~我阿母有看到也知道~~!但是自己失敗不能有藉口!只有一條路:~~努力拿回來~~~
小弟認為賽鴿要腦力~~聯盟高手說的更好叫做~"悟"..........
我拿什麼要來賺?????!!大家努力來想想~~花錢要在刀口上~~~

賓哥~

換個角度想~我們不也是想讓家人有更好的生活品質~
但~如您所言~錢要用在刀口上
所以囉~~~~只好省點用~~~
看看哪天~上天憐惜我~可以給我來個黃金配對~
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2011, 09:28 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

看了您的文章就很寫實.......

我也跟您一樣....

本想母親節帶著老母去吃大餐...

現在只能吃小餐....

自己無言能改變什麼....

想想賽鴿是很專精的行業...

ㄧ定要面面具到...

而拿取高倍率的農產品...

還要有幸運之神眷顧才行......
引用:
作者: 72359244 查看文章
舊 04-29-2011, 09:43 PM
本壇嘉賓

預設

可愛的阿明~~
感謝你喔!!聽說你要結婚了~
小弟為您感到很高興喔!!
人生沒有什麼事會比自己的喜事還要讓人喜悅~
恭喜您也獻上阿賓無限的祝福~~讚!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2011, 10:09 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看看哪天~上天憐惜我~可以給我來個黃金配對~[/QUOTE]..

..
..錢要用在刀口上..
..刀口?..讓我想了好久..實在找不到符合的操作型定義??
...應該是把錢砸下買進好鴿子比較會有成效出現吧~~
.
.

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2011, 10:13 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: khpeng 查看文章
賓哥~

您說的很對!!!
我想這就是我們努力於鴿業上奮鬥最根本的願景~
還有你一定有黃金配對~~~真的!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 02:31 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
..

..
..錢要用在刀口上..
..刀口?..讓我想了好久..實在找不到符合的操作型定義??
...應該是把錢砸下買進好鴿子比較會有成效出現吧~~
.
.

[/QUOTE]

牛大大真是一向犀利!
(花錢要在刀口上) !!!???
偶就是很愛想~要說了喔!!希望前輩們椅子要坐好嘿~
~這樣說~~~~(如果你認為錢花的(值得)!!就符合花在刀口上!!)
一場比賽的結束~贏的人當然認為值得~至少銀兩增加!!
~~但...輸的人~何來值得??-------------------------------------
-------------如果賽後檢討的方向是正確的~找到合配!認清體會某些事!
而應證在未來的勝戰上~偶認為輸的值得~獲得別人拿不走的經營智慧~
~~我還在繞著(用心)這兩字啦!!我說過成功失敗都會有所得~而挫折才是禮讚~
至於實務操作!!~我是機運來的~就是走狗運啦!!還是不要亂說~
一來每個鴿友養的鴿性不同!二來我也相信每個人都有屬於自己與眾不同的成功模式~再來說實話~天然~自然~健康~合配~是我注重的~舍飛多久用藥等等?不是我想的方向~
您說的買(好)鴿子~也包括在(檢討的方向是正確的~找到合配!認清體會某些事!)裡面!!而如何買到(好)鴿子!!好像很深奧捏!!不過好像要來先了解自家的鴿子~再外購尋找~~只要一合配!!青出於藍~就會進步~就是買到所謂的好鴿了吧!!
~~~~~~~~~~青菜胡亂想啦!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:04 PM