台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2012年春季~~哈拉區@@!!

主題工具
舊 04-08-2012, 10:01 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
私環還是戴好了~
人會一時迷網!也會有階段的成長......鴿子一樣~
而會入網~也可能是體能狀況及病徵先兆的重要參考指標~

春季賽決戰又來到了~大家加油!加油!!!
大大心地真善良!.
兩年前的....有一天.因沒錢做私環?
加上飼料調整.沒想到就與網子無緣ㄌ!.
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 12:07 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: a0911240911 查看文章
大大心地真善良!.
兩年前的....有一天.因沒錢做私環?
加上飼料調整.沒想到就與網子無緣ㄌ!.
呵~呵~
911大大~您還是比我富有的~
偶曾免費的鴿車來不及交~~看到其他鴿車來!
高興不起來~
因為....偶交不起....要錢的

很多鳥只會讓人抓一次而已~
人.成就.鳥~鳥.成就.人~

~用煙用禮用匯款換回來的!時有所聞也有好成績!
~不過還是看各人取捨吧~

回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 09:45 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

加油喔~北海春季明天就要到了..

幽浮中隊寄翔3羽.都平安順利進入資格賽.

我有將4月分外訓歸返成績全部PO在部落格..

請各位好友看看...這樣外訓的成績是否巢態有出來?

以各位的經驗來看..牠們能否勝任這北海春季!?

如果可以的話!請幫忙到投票區投個票..

等比賽時...答案就揭曉~

我用這方式!是要做記錄外訓是否真的看的出來好與壞!?

順便也參考聯盟朋友的意見..來作為我往後賽鴿路程的依據!

最後謝謝大家的協助..也祝福大家順利入賞!

舊 04-09-2012, 10:13 AM
中級會員

預設

72359244大大所言極是....!
景氣不好.....家中吃糧鴿數眾多.不妨施捨幾隻不長眼的給網仔腳養.減少糧食開銷!(尤其是外觀漂亮的鴿子.讓他留種.輸死牠...
食物鏈..)此種大鳥.害我1次就好.....何樂而不為?.
一.鴿子狀況不好而外訓......教練剁手指!
二.鴿子生病而不知.............教練剁手指!
三.判斷錯誤無法觀天候......教練剁手指!
四.飼料成分無法分析?..........................!
72359244大大你知道嗎?一個教練.沒有手指?沒有腳趾?
只剩下老二弟弟時.....您會珍惜?會謹慎?(再來就剁弟....)
每日省思的由來.....加入魔教的動力!.
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 10:15 AM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問大大:
台中中正會的網址,若知道煩請告知
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 10:28 AM
中級會員

預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
加油喔~北海春季明天就要到了..

幽浮中隊寄翔3羽.都平安順利進入資格賽.

我有將4月分外訓歸返成績全部PO在部落格..

請各位好友看看...這樣外訓的成績是否巢態有出來?

以各位的經驗來看..牠們能否勝任這北海春季!?

如果可以的話!請幫忙到投票區投個票..

等比賽時...答案就揭曉~

我用這方式!是要做記錄外訓是否真的看的出來好與壞!?

順便也參考聯盟朋友的意見..來作為我往後賽鴿路程的依據!

最後謝謝大家的協助..也祝福大家順利入賞!

威大:答案是看不出來的..
但是你和教練的用心是肯定的!
祝福您!心想事成.順利入賞!.
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 10:49 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
景氣不好.....家中吃糧鴿數眾多.不妨施捨幾隻不長眼的給網仔腳養.減少糧食開銷!(尤其是外觀漂亮的鴿子.讓他留種.輸死牠...
四.飼料成分無法分析?..........................!
72359244大大你知道嗎?一個教練.沒有手指?沒有腳趾?
只剩下老二弟弟時.....您會珍惜?會謹慎?(再來就剁弟....)
再來就剁弟....呵呵!有那麼嚴重喔!?
互相觀摩學習..勤做筆記紀錄..應該不會那樣的剁光光吧!
真恐怖!!
像我就很怕..所以都採寄翔方式...只有2011年第一次自己練習
北海春冬兩季(都戰到最後一關斷羽不歸)哈哈.....
舊 04-09-2012, 11:09 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果把中網歸咎於鴿子狀況不佳. 我倒持保留態度. 因為根據我的觀察. 有些人的綜合入賞鴿之前也是中網鴿. 你要從何說起呢? 還有. 生病的鴿子速度跟不上鴿群. 落單自己慢慢飛反而中網機率降低. 我認為要防止中網還是注意風向變化比較重要. 施放的隻數要控制. 在多隻競速的情況下. 也很容易中網. 私訓時避開網區也是不應該忽視的!
全屬個人意見. 交換看法!
舊 04-09-2012, 11:35 AM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

先前耳聞網咖都會等鴿群經過時利用彈弓等其它工具驚嚇飛過的鴿子使其中網,所以會中網的鴿子真的是生病?體能關係?還是運氣差剛好飛過此路線?
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 11:39 AM
pgg pgg 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
pgg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: facility 查看文章
請問大大:
台中中正會的網址,若知道煩請告知
謝謝
211.23.225.98,進入網站再輸入鴿舍號及密碼
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 4 (0 位會員和 4 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 AM