台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 06-08-2011, 09:39 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,越來越進入狀況囉~~~
翅膀記得要檢查,有些會"黑青"喔...
傷藥也一定要吃,不然鴿子會內傷唷~~~
這個問題我也有發現耶(翅膀黑青)!!!為什麼會如此?
請大大解答...跟操練過度、天氣熱、中暑....有關嗎?
請問該如何解救呢?
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2011, 09:45 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
這個問題我也有發現耶(翅膀黑青)!!!為什麼會如此?
請大大解答...跟操練過度、天氣熱、中暑....有關嗎?
請問該如何解救呢?
哈哈哈,大大您有認真養鴿唷~~
剛早晚操的鴿子特別容易黑青...
阿文都用自制的藥酒擦拭按摩,很快會恢復喔...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2011, 09:55 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設 謝謝勒

引用:
哈哈哈,大大您有認真養鴿唷~~
剛早晚操的鴿子特別容易黑青...
阿文都用自制的藥酒擦拭按摩,很快會恢復喔...
原來是這樣..........明天外訓回來給牠們擦擦
我就想說.......肉質就粉紅帶一點粉紫色(應該還OK),阿怎麼翅膀那麼黑,難怪特別黑的那幾隻操不太動..........

我又學到一門學問了,感謝大大不吝教導..........3Q
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2011, 11:31 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: allen007 查看文章
原來是這樣..........明天外訓回來給牠們擦擦
我就想說.......肉質就粉紅帶一點粉紫色(應該還OK),阿怎麼翅膀那麼黑,難怪特別黑的那幾隻操不太動..........

我又學到一門學問了,感謝大大不吝教導..........3Q
三多鴿園文哥其職業櫥都很注意小細節,這方面請教他就對了。
舊 06-09-2011, 06:50 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我沒有讀啥書.......不會接聯...

在此感謝您的的祝福.......

引用:
哈哈哈,真是不簡單,有讀書喔,祝福阿明兄雙雙對對~~萬年富貴
接下來就要看黃金配對的成果了,加油囉~~~
引用:
作者: khpeng 查看文章
文哥說的是~
唉~真的是要好好檢討~~
那就在這祝福明大~

天作之合‧相親相愛‧永浴愛河‧緣訂三生‧佳偶天成
百年偕老‧喜慶洞房‧樂賦唱隨‧君子好逑‧美滿姻緣
唱隨諧樂‧喜耦天成‧珠聯壁合‧佳兒佳婦‧相敬如賓
宜室宜家‧瓜瓞延綿‧德業同修‧螽斯衍慶‧月圓花好
心心相印‧鴻案相莊‧五世其昌‧良緣夙締‧三星在戶
琴瑟友之‧花燭筵開‧美滿良緣‧縷結同心‧郎才女貌
詩詠好述‧風美河洲‧愛情結晶‧美滿家庭‧情聯鸞鳳
鸞鳳和鳴‧喜溢華堂‧琴瑟賡和‧白首偕老‧親愛精誠
歡迎淑女‧永結同心‧百年好合‧琴瑟在御‧比翼雙飛
百年琴瑟‧花好月圓‧天緣巧合‧金石同心‧鐘鼓樂之夫唱婦隨‧
蓮花並蒂‧舉案齊眉‧鳳凰于飛‧愛之永恒 佳偶密月‧白頭偕老‧
如鼓琴瑟‧情聯碧合‧麟趾呈祥永在愛中‧宜爾室家‧笙磬同音‧
才子佳人‧關睢誌喜福祿鴛鴦‧書稱釐降‧藍田種玉‧花開並蒂‧
玉樹良枝亦繩繫足‧甜蜜的愛‧並蒂長生‧琴瑟和鳴‧同德同心神山眷屬‧
錦繡龍鳳‧情投意合‧化始二南
舊 06-09-2011, 09:07 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
三多鴿園文哥其職業櫥都很注意小細節,這方面請教他就對了。
這麼好用的藥酒可以差其他的"鳥"嗎?
很想給他試試~
尤其是即將結婚的阿明大大!
~
~
~
~
我是說~
~
~
~
~
~
種鴿啦!哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2011, 09:15 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我沒有讀啥書.......不會接聯...

在此感謝您的的祝福.......
6月12日良辰吉時~
只要"大船"入港~
老婆就會愛死您了!
~
~
~
~
~
~
~
~
南海伯馬啦![別想歪哦]!
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2011, 09:38 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
6月12日良辰吉時~
只要"大船"入港~
老婆就會愛死您了!
~
~
~
~
~
~
~
~
南海伯馬啦![別想歪哦]!
可以的,擦了會很硬,我是說頭硬,讚。
舊 06-09-2011, 10:58 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
可以的,擦了會很硬,我是說頭硬,讚。
那那那...我也快來試試看...擦一擦會不會效果比較好呢

ㄟ...我是說...夏季比賽鴿啦...

天氣熱都飛不動....沒凍頭......
舊 06-09-2011, 11:01 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
6~
~
[別想歪哦]!

嘿~歪~也很好啊
左中堂很響亮~不然~于右任也挺好的~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 PM