台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

主題工具
舊 03-21-2008, 07:10 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

古鎧嘉
第一商業銀行新竹分行..
帳號30150648443
2隻鴿子5000大洋...

另一隻下午一點才打電話來...
是郵局帳號 ..白板鴿不想抓...
因為上班中..請鴿主跟他談...
一隻2000元....

今天7000元算是積陰德吧.....
所幸這三隻都放回來了......
引用:
作者: 0938333338

我朋友也是中網一隻2000元不得講價!
而且網腳用超破的台語說~ ~ 是在桃園中網的啦!
我想應該是在竹東附近吧!沒否認] ~ ~ 戶頭在竹東!
結果16:30時賽鴿放回~ ~ 就被凍結帳號了!
舊 03-21-2008, 10:11 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天下午外訓竹南(第36次).霧.本來想一次放2隻.飛不出去.鴿子在原地繞不出去.
一隻ㄧ隻放到後來10隻都飛在一起.不管他們.我就回家.一路上還蠻擔心ㄉ.
到家後舍內沒半隻.等ㄌ十幾分10隻一起下來.一顆不安ㄉ心總算放ㄌ下來.
新竹有網子.我還一次10隻放.還好平安回來.下次要小心不要一次放太多隻.
舊 03-21-2008, 10:27 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問要凍結其帳號,何種方法比較不麻煩?不用到警局作筆錄ㄉ?曾聽人說打165也可以,不過也還是要到警局作筆錄,有點麻煩
引用:

我朋友也是中網一隻2000元不得講價!
而且網腳用超破的台語說~ ~ 是在桃園中網的啦!
我想應該是在竹東附近吧!沒否認] ~ ~ 戶頭在竹東!
結果16:30時賽鴿放回~ ~ 就被凍結帳號了!
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2008, 06:16 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨日朋友撿到一隻大眾連合鴿舍的鴿子..都不飛走..所幸今早跟鴿車放石門.就給他一起去啦8點多放.也飛到10點快半才回大眾 ..剛上大眾網站看好在有回去..看起來鴿子是沒體力所以飛不回去.我昨日出海的也還一隻未歸ㄋ....我的小紅.600078斑(台北港)2008/3/22 上午 10:29:37.75
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2008, 08:29 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問這裡的八仙跟五洲賽鴿的八仙寄翔是相同的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2008, 11:24 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
今天下午外訓竹南(第36次).霧.本來想一次放2隻.飛不出去.鴿子在原地繞不出去.
一隻ㄧ隻放到後來10隻都飛在一起.不管他們.我就回家.一路上還蠻擔心ㄉ.
到家後舍內沒半隻.等ㄌ十幾分10隻一起下來.一顆不安ㄉ心總算放ㄌ下來.
新竹有網子.我還一次10隻放.還好平安回來.下次要小心不要一次放太多隻.

我的參賽鴿休息20多天今天第一次[近距離] 出門~ ~
第一隻[傷兵]放5公里處~ ~ 飛一小時!
24隻集體訓飛鳳鼻隧道~ ~ 和當地賽鴿一起飛玩近30分鐘才回家!
好笑的是:24隻竟然和第一隻傷兵一起飛回來~ ~ 瞞離譜的說!
明天天氣許可的話~ ~ 也是近距離的訓飛永安!

PS:各位大大的參賽鴿都已經出海回來好幾趟了!只有我的才要剛出門~ ~ 慚愧哦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2008, 12:15 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1qaz
請問要凍結其帳號,何種方法比較不麻煩?不用到警局作筆錄ㄉ?曾聽人說打165也可以,不過也還是要到警局作筆錄,有點麻煩
沒有用啦!!打165也是告訴你去警局作筆錄,作了筆錄.....嘿嘿....麻煩來了.....
開始要上法院開庭........然後.............搞哪ㄇ多,結果抓的還不是戶頭持有人,
不是真的詐騙或擄鴿集團的人.............難怪......詐騙跟擄鴿永不止歇.....因為抓到的都是在網鴿地抓到人而不是因為帳號戶頭抓到人.
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2008, 01:16 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

我的參賽鴿休息20多天今天第一次 出門~ ~
第一隻放5公里處~ ~ 飛一小時!
24隻集體訓飛鳳鼻隧道~ ~ 和當地賽鴿一起飛玩近30分鐘才回家!
好笑的是:24隻竟然和第一隻傷兵一起飛回來~ ~ 瞞離譜的說!

PS:各位大大的參賽鴿都已經出海回來好幾趟了!只有我的才要剛出門...

早上的小玩玩還瞞好飛的!
我看下午在給他放飛近距離的~ ~ 龍鳳港好了!
不然差您們的太多太多了!
我自己要多多加油了 !
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2008, 06:15 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

我的參賽鴿休息20多天今天第一次 出門~ ~
第一隻放5公里處~ ~ 飛一小時!

PS:各位大大的參賽鴿都已經出海回來好幾趟了!只有我的才要剛出門...

38大ㄟ不用急按部就班就好.加油.
今天外訓白米甕砲台.一次放2隻.
正常歸返.
舊 03-23-2008, 10:11 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

今天交24日大新會訓出海60公里...

人超多的....

三台鴿籠都裝的滿滿的...

希望明天會好飛...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:55 AM