台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 11-07-2011, 05:32 PM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
今天外訓興達港(歸返地桃園)飛行時間5小時(交28回22)...
長勝的鴿車是吧!我也有交^^我的也飛了4.5小時(中壢)回來時羽毛都濕濕的(交9回9)今晚休兵可以休息一晚^^
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2011, 03:06 AM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

星期日出海50公里交16回9,星期一沒有在回真是不知出了什麼問題?
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2011, 09:46 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 北部天氣不好

這幾天北部天氣不好..中南部的鴿友請多注意

南、北氣候的落差相當的大

要是您訓練量不多..千萬不要過台北港以北的區域施放

至於北部的鴿友嗎...這種天氣還是要繼續出門嚕

因為..這樣的天氣冬季還是會遇到

要是登陸點氣候不好 鴿子又不敢衝

那..就只能等時間尾和過頭折返囉

當然啦..如何外訓..選安全和對的位置 就仰賴您的功力啦

倒數不到1個月即將比賽 有參賽的大大們..加油喔

越是接近比賽 對鴿子情緒的控管和身體的狀況

更是絲毫不能鬆懈啊...
舊 11-08-2011, 11:51 AM
anan0401 anan0401 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2011
anan0401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

星期日出海50公里交16回9,星期一沒有在回真是不知出了什麼問題

我隔壁二櫥也是星期日出海 他們的選手鴿在舍下飛的死去活來 但是不管出海或是短距離外訓 都是早早就到齊了 可見得調整選手鴿狀況的功力實在驚人
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2011, 09:48 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨天QK一天~沒外訓!
今天早~厝咖一放~精神充沛速速叫!
總共飛了~ㄣ~15分鐘!!醬有很久嗎?
還一半停在隔壁別人鐵皮屋頂~粉優閒ㄌㄟ~
沒關係!!等下回來沒得吃~要淋雨還怕沒機會!
呆會就來企~
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2011, 11:31 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有20多天就要交鴿上船比賽了!
我家小朋友的心情還是定不下來/30還隔日歸返!怪哉!
原來又是鼠害在作怪/還好及早發現![侯亦係]
也期盼大家鴿事順利進關~
外訓都OK喔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2011, 02:06 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 72359244 查看文章
昨天QK一天~沒外訓!
今天早~厝咖一放~精神充沛速速叫!
總共飛了~ㄣ~15分鐘!!醬有很久嗎?
還一半停在隔壁別人鐵皮屋頂~粉優閒ㄌㄟ~
沒關係!!等下回來沒得吃~要淋雨還怕沒機會!
呆會就來企~

賓哥~
天氣不穩定~
嚇嚇牠們就好~
不要太衝動哦~
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2011, 05:38 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: khpeng 查看文章
賓哥~
天氣不穩定~
嚇嚇牠們就好~
不要太衝動哦~
K大 ~感謝關心~
若雨勢不大~近拒離OK的!
倒是下雨外訓群飛跟鴿車午訓練~撞傷機率好像會較高!
鴿友要注意些喔!
加油!
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2011, 05:49 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
還有20多天就要交鴿上船比賽了!
我家小朋友的心情還是定不下來/30還隔日歸返!怪哉!
原來又是鼠害在作怪/還好及早發現![侯亦係]
也期盼大家鴿事順利進關~
外訓都OK喔!
38大~
鼠來寶啦 !金銀珠寶喔!
加油!!~
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2011, 07:03 PM
本壇嘉賓

預設

越晚外訓~相對應對氣候,距離變化會較吃虧!是膽識問題大過鴿質!

不過~離12月賽事還有些時間~
近距離群飛~再找好天氣跟鴿車稍長距離衝一衝~
自信先建立~我想爾後外訓就會順暢些吧!
就試著把比賽當出海訓練一般~順順下去由鴿質去發揮!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:22 PM