台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南(2007南海夏季)比賽時況聯誼

主題工具
舊 07-15-2007, 10:14 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
希望渺茫 差20等內的2個多小時 不知飼主有無幫我做條件 下一關如沒有殺關 我看要贏是難上加難
不知今日聯盟鴿友有好消息嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 10:17 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
喔!!那隻是母的!!素質很高ㄛ,啊~下一關沒問題啦~
他若下禮拜回無入賞 我把他拿出來 拍賣 所得捐給慈善機構 或給水蜜桃阿嬤
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 10:32 PM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
他若下禮拜回無入賞 我把他拿出來 拍賣 所得捐給慈善機構 或給水蜜桃阿嬤
好樣的,給您鼓掌, 聯盟中就是須要大大這種人, 其實養鴿的人也是很有愛心的
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 10:34 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: yellow123
好樣的,給您鼓掌, 聯盟中就是須要大大這種人, 其實養鴿的人也是很有愛心的
其實是沒啥拉 但是他不是一羽名鴿後代 希望各位不要嫌棄
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 08:47 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 好樣~~

引用:
南海大大真是好樣ㄟ,但應該"無入賞 我把他拿出來 拍賣"有入賞另捉一隻同血系的出來,因為入賞更應該慶祝阿!!呵~~別打我~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 08:57 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
南海大大真是好樣ㄟ,但應該"無入賞 我把他拿出來 拍賣"有入賞另捉一隻同血系的出來,因為入賞更應該慶祝阿!!呵~~別打我~~
水蜜桃阿嬤跟水蜜桃姐姐有關係嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 09:09 AM
養好看的阿祥

hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 似有似無~

引用:
作者: joey

似有似無~有關係的是"都有水蜜桃"三個子,只不過一個"賣水果的"一個是"賣弄風騷的",恭喜囉,記得我的思樂冰及烏龍綠喔!
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 09:15 AM
養好看的阿祥

笑嘻嘻 要共襄盛舉嗎?

引用:

joey兄要共襄盛舉嗎? 會有很多人感謝你喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 11:10 AM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
哈哈水蜜桃姊姊是我馬仔啦 水蜜桃阿嬤是我電視上看到的 對囉joey大大這季完也捉幾羽出來湊熱鬧吧
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 11:17 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈哈水蜜桃姊姊是我馬仔啦 水蜜桃阿嬤是我電視上看到的 對囉joey大大這季完也捉幾羽出來湊熱鬧吧
沒想到水蜜桃姐姐跟我分手後,是跟你在一起,你老實說,是不是我們還沒分手時,你們就瞞著我在一起了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:48 PM