台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】試種的新選擇

主題工具
舊 09-12-2008, 11:58 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因考量運輸成本 配合船隻作業

可否只參加 週日比賽之關次

如此可為一週比賽一次 交鴿方便 嘉惠上班族同好

對南部鴿友 較具吸引力

而收費方式 採單次計算

每次交鴿 每羽壹佰元

對 貴會來說 可增加鴿數 分攤成本 創造利潤

對鴿友而言 以試種為主 花費無庸太大

可好
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2008, 02:04 AM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

每羽100 要幫你上船 還要去幫你收鴿子 有人會做這種事嗎?

那北部 每羽 繳1000的鴿友 不就都是 .....
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2008, 07:38 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 明空
因考量運輸成本 配合船隻作業

可否只參加 週日比賽之關次

如此可為一週比賽一次 交鴿方便 嘉惠上班族同好

對南部鴿友 較具吸引力

而收費方式 採單次計算

每次交鴿 每羽壹佰元

對 貴會來說 可增加鴿數 分攤成本 創造利潤

對鴿友而言 以試種為主 花費無庸太大

可好
引用:
作者: jecy8371
每羽100 要幫你上船 還要去幫你收鴿子 有人會做這種事嗎?

那北部 每羽 繳1000的鴿友 不就都是 .....
明空的意思應該也是依照北部的行情下去分攤的.重點在於試種.無關獎金.我記得馬拉松賽每羽參賽費用是1000元.獎金暫其中的一半.

回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2008, 09:01 AM
yangchung yangchung 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2008
yangchung 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南部鴿友整天要桃園南區改這改那的?
要馬好又要馬而不吃草,
很奇怪,南部不會自己辦喔?

南部沒人了嗎?

南部都沒放鴿船嗎?還一週一關咧!!

船是你家的喔,想怎樣放就怎樣放嗎?

一百元,加油都不夠,不然妳辦會啊!!
收一百叫北部鴿友去放南海,你幹不幹啊!!
搞不懂你是怎麼想的

本來桃園南區只收北部,再來才收到中部,後來又開放給南部,
本來是讓業餘的鴿友,能享受到參賽的感覺,這樣已經很不錯了
結果南部的鴿友,問題最多,也要求一大堆,那請問你們
你們怕鴿子距離太遠會太累說一週一關,那南部鴿會這麼多
就放南海的就好,幹麻放北海啊? 怕遠就不要來,怕鴿子沒辦法恢
復體力就放南海啊? 南區體恤上班的鴿友,非假日時鴿會已經有
說過提早一天會在各交流道收鴿,難道還要親自上門收嗎?
說難聽點,想試種就要按正規比賽來飼養,否則就不要放,不然也
不出個鳥來

此篇文章於 09-13-2008 09:06 AM 被 yangchung 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2008, 03:00 PM
ok ok 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2005
ok 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yangchung
南部鴿友整天要桃園南區改這改那的?
要馬好又要馬而不吃草,
很奇怪,南部不會自己辦喔?

南部沒人了嗎?

南部都沒放鴿船嗎?還一週一關咧!!

船是你家的喔,想怎樣放就怎樣放嗎?

一百元,?lt;/p> 你收一百叫北部鴿友去放南海,你幹不幹啊!!
搞不懂你是怎麼想的

本來桃園南區只收北部,再來才收到中部,後來又開放給南部,
本來是讓業餘...
這位大哥.你寫了一大篇我忽然間感覺好崇拜你喔!我相信你绝對是聖人一個
舊 09-13-2008, 05:02 PM
yangchung yangchung 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2008
yangchung 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

給ok
我不是什麼聖人啦
我是就事論事,馬的,你也不用這麼酸啦
就是不爽有人在靠杯
不然你們南部也辦一會來玩玩啊,來北部收鴿啊
看1百元收不收,把北部的鴿友當盤子嗎?

此篇文章於 09-13-2008 05:04 PM 被 yangchung 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2008, 05:13 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yangchung
給ok
我不是什麼聖人啦
我是就事論事,馬的,你也不用這麼酸啦
就是不爽有人在靠杯
不然你們南部也辦一會來玩玩啊,來北部收鴿啊
看1百元收不收,把北部的鴿友當盤子嗎?
yangchung這位大哥.其實這幾位鴿友心想也是提議出來作為參考.既然無法接受也無妨.你這句靠杯難道是指所有的南部鴿友嗎?你說ok這位鴿友說話這麼酸.我看了你發表的那篇文章也差不到哪去.我覺得你不是聖人啦!我是覺得你應該是強豪級的人物

回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2008, 08:17 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿 放鴿 等鴿 等$$

一定要有$$ 才是愛鴿 才能賽鴿???

北部人 南部人 台灣人 華人 亞洲人 地球人 太陽系人 銀河系人 宇宙人

問題有那麼嚴重嗎?

100 1000 10000 100000 1000000 10000000 1..................

數字這麼重要嗎?

數字就是這麼重要

成本效益分析就是重要

每個人 心中都有一把尺

算計不同 刻度不同

即使 不同 相互尊重 才是民主社會中 最基本的修養
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2008, 08:24 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

既然主打 "試種的新選擇" 應該表示 ==>想試試鴿種的鴿友都有資格參加 ... 收費如何由會長決定

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->

此篇文章於 09-13-2008 11:06 PM 被 wondervos 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2008, 09:45 PM
Q333 Q333 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2008
Q333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=wondervos]既然主打 "試種的新選擇" 應該表示 ==>想試試鴿種的鴿友都有資格參加/QUOTE]
沒錯絕對有機會參加
但請遵守會裡規定每羽1000元.這才對而非每羽100元或500元...等問題
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 PM