台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 04-30-2011, 06:56 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 72359244 查看文章
您說的很對!!!
我想這就是我們努力於鴿業上奮鬥最根本的願景~
還有你一定有黃金配對~~~真的!!
再來我要說說為什麼每個人都有好鴿!也有黃金配對!?還真的?
~~~~前輩先進們一定要挺住~椅子要做好喔~眼鏡先拔下來好了~
.................
.....................強豪不是一出生全身都長毛~也不是長大後頭上會長角!!
那為什麼他會變強豪??!!而我就是要蹲在牆角哭嚎??!!
~~~~~~會進入鴿界全憑一句話~~~(很多事無絕對)~~
書讀的少鴿書也不多!!我不知道(黃金配對)這四個字是由誰來定義的~
有啦!!鴿書有看過兩隻大頭照!~~阿下面就出現一拖拉庫子代孫代顯赫戰史~~
~~~我勒想蠅想瘋了~我也要有(黃金的配對)~再來可以跟老婆說說~好給她希望~~比賽也才能繼續進行~也算一石二鳥啦~~
~~~~於是乎輸了一季兩季~發現有一對生的子女最爭氣~~順我意牠們就成了專屬於我想像的(黃金的配對)~好巧不巧2009春生出了一隻更爭氣!!您可以說很離奇~我太座還說我很神~~因為早在於2009年之前我就給她灌了(偶有黃金的配對)這罐迷湯!!!!~這觀念其實來自(認同)兩個字~你要認同自己更要認同您握在手上屬於自己擁有的東西~~~
回想2008年他們的子女飛的成績~其實就像去年冬季第三關還能回~就這樣而已吧!!~
而那一關倒櫥也算少數~所以我說每個人都有好鴿~也有黃金配對!!!是醬的~~
會說買到(好)鴿~很深奧??!!是每個人的標準都不同!!!但我認為好鴿很多~我認定比較寬~~

去年冬季贏這季春季輸~同樣適用那句話~~(很多事怎麼會有絕對ㄋ)~
...............所以我會說未來勝利每一個鴿友希望是相同濃厚~~加油~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 07:19 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黃金配對 遇到第五關那種天氣 照樣倒啦
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 07:22 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE 查看文章
黃金配對 遇到第五關那種天氣 照樣倒啦
嘿~嘿~
是第二關就倒了啦
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 07:40 PM
鎮壇天王

預設

第2關下雨天大殺 需要惡氣候的鴿種 第5關是好天氣 西南風轉西風 能過五關的鴿子必須是全能型的

此篇文章於 04-30-2011 07:51 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 09:33 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

感謝您的祝福....

沒什麼事情比這喜事還要快樂...

不過我老婆不希望我玩賽鴿....

這下只能乾瞪眼....

以後只能出張嘴啦...畫虎爛...

引用:
可愛的阿明~~
感謝你喔!!聽說你要結婚了~
小弟為您感到很高興喔!!
人生沒有什麼事會比自己的喜事還要讓人喜悅~
恭喜您也獻上阿賓無限的祝福~~讚!!
舊 04-30-2011, 09:46 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
感謝您的祝福....

這下只能乾瞪眼....

你要慢慢跟他洗腦 培養他成為女教練 女生養鴿子都比較厲害...
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 09:52 PM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 就是啊))) 我也這樣想咧

引用:
...每個人都有好鴿...
那... 那... 那我可不可以寄"一隻"放你那比明年春啊xd
>>> 班母*紅公~ 三次都是出一隻紅

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 09:53 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
第2關下雨天大殺 需要惡氣候的鴿種 第5關是好天氣 西南風轉西風 能過五關的鴿子必須是全能型的
今年的春季很經典~
春季大家都是惡氣候鴿種傾巢而出~
第二關能回的真是不簡單~數字3%以下~
第五關~逆風長時間飛行~小弟認為沒有鴿質與養功很難辦到!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 10:02 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章
感謝您的祝福....

這下只能乾瞪眼....

口愛ㄟ阿明大大~真是恭喜!!
還有養鴿這檔事~~用偶前面說的(偶有黃金的配對喔!!)這招試一試 ~
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 10:32 PM
本壇嘉賓

大哭

引用:
作者: manolo97 查看文章
那... 那... 那我可不可以寄"一隻"放你那比明年春啊xd
>>> 班母*紅公~ 三次都是出一隻紅
老哥 ~您又提起~~~春季..><"....

很勇敢喔~阿你不知偶已連續兩季春天敗馬~~三思!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 AM