台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2012年春季~~哈拉區@@!!

主題工具
舊 04-09-2012, 11:44 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
72359244大大所言極是....!
景氣不好.....家中吃糧鴿數眾多.不妨施捨幾隻不長眼的給網仔腳養.減少糧食開銷!(尤其是外觀漂亮的鴿子.讓他留種.輸死牠...
食物鏈..)此種大鳥.害我1次就好.....何樂而不為?.
一.鴿子狀況不好而外訓......教練剁手指!
二.鴿子生病而不知.............教練剁手指!
三.判斷錯誤無法觀天候......教練剁手指!
四.飼料成分無法分析?..........................!
72359244大大你知道嗎?一個教練.沒有手指?沒有腳趾?
只剩下老二弟弟時.....您會珍惜?會謹慎?(再來就剁弟....)
每日省思的由來.....加入魔教的動力!.
看來偶為了能 保全完屍~有教練是比較安全
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 11:56 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
看來偶為了能 保全完屍~有教練是比較安全

911大大~壓力啊!!!!

拉回來~身.心靈兼顧~由種去發揮該有水準!
頭尖底圓~~您就是不倒翁
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 12:33 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

哈!哈!好一個不倒翁.....美....啦!
72359244大大:無聊時來俸茶嘿!
同是住在桃園.(帳號就是電話喔)
星期一.....五在新屋(保生國小旁)
週末在天狼星!(桃園夜市)歡迎!.
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 12:47 PM
中級會員

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
911大大~壓力啊!!!!

拉回來~身.心靈兼顧~由種去發揮該有水準!
頭尖底圓~~您就是不倒翁
養鴿我沒有壓力!中網匯錢...才有壓力喔!
因為我要買飼料!我愛買粉鳥!我更愛插組!
還要存點錢和威大找妹!真的沒錢做私環!
(和網仔腳賭軟....)
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 01:10 PM
中級會員

預設

引用:
作者: amassly 查看文章
如果把中網歸咎於鴿子狀況不佳. 我倒持保留態度. 因為根據我的觀察. 有些人的綜合入賞鴿之前也是中網鴿. 你要從何說起呢? 還有. 生病的鴿子速度跟不上鴿群. 落單自己慢慢飛反而中網機率降低. 我認為要防止中網還是注意風向變化比較重要. 施放的隻數要控制. 在多隻競速的情況下. 也很容易中網. 私訓時避開網區也是不應該忽視的!
全屬個人意見. 交換看法!
學長您好:陸翔時期!沒中網的鴿子.我不會養!因為要拼速度!(所以每季準備10萬給網仔腳安家費用!還要與他們稱兄道弟!.)現在海翔!我選擇放北海(春).(冬)兩季.不用拼那麼兇嘿!嘿!我馬上就和他們絕交!.
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 04:28 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
哈!哈!好一個不倒翁.....美....啦!
72359244大大:無聊時來俸茶嘿!
同是住在桃園.(帳號就是電話喔)
星期一.....五在新屋(保生國小旁)
週末在天狼星!(桃園夜市)歡迎!.

小弟經獸醫師初步診斷~
嗯...確實罹患害羞自閉及冠軍妄想症~
處方簽是~要走入人群,益友開導
況且嗜好又和碩哥志同道合~
~想必定能對症下藥!哈~哈~

回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 11:16 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨晚朋友參加新鴿會招生聚餐有5桌[竹林交流道旁]!
召集人之一[劉]參賽春季新竹雙鴿會比賽!
東區僅剩一羽!
竹虹僅剩二羽!
哇嘞!
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2012, 11:21 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大大...請問這位劉先生是自己參賽還是寄翔呢?
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2012, 12:14 AM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
昨晚朋友參加新鴿會招生聚餐有5桌[竹林交流道旁]!
召集人之一[劉]參賽春季新竹雙鴿會比賽!
東區僅剩一羽!
竹虹僅剩二羽!
哇嘞!
搞不好那大卡農產品喔!

因為人說好的一個就夠了!

加油喔!
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2012, 12:14 AM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 911大哥~好像有點刀光劍影呢!

引用:
72359244大大所言極是....!
景氣不好.....家中吃糧鴿數眾多.不妨施捨幾隻不長眼的給網仔腳養.減少糧食開銷!(尤其是外觀漂亮的鴿子.讓他留種.輸死牠...
食物鏈..)此種大鳥.害我1次就好.....何樂而不為?.
一.鴿子狀況不好而外訓......教練剁手指!
二.鴿子生病而不知.............教練剁手指!
三.判斷錯誤無法觀天候......教練剁手指!
四.飼料成分無法分析?..........................!
72359244大大你知道嗎?一個教練.沒有手指?沒有腳趾?
只剩下老二弟弟時.....您會珍惜?會謹慎?(再來就剁弟....)
每日省思的由來.....加入魔教的動力!.
魔教應該是"磨教"~
1.和鴿子慢慢磨~磨出牠的巢性
2.和手勢慢慢磨~磨出每一季或每一階段適合的操作方式
3. 和天氣慢慢磨~把小鴿子練到適合各種天候
4.和理論慢慢磨~磨出一些道理可以應用在競翔上
若操作得宜或所托對人~~~網仔腳真的不應該是重點!
至於剁東西~我看就免了~~~若真不行的~放個幾季就會自己"跑路"囉!

亂唬爛~別打我~要比賽了~大家輕鬆點~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 PM