台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 11-09-2011, 07:47 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
38大~
鼠來寶啦 !金銀珠寶喔!
加油!!~
謝謝您的愛戴~
上個月已經毒過老鼠/沒想到又溜了出來!
好的是不明驚嚇原因已經找出答案~
這2天就可以恢復正常外訓了!
真的是"毒"你千遍也不厭倦!

PS:感謝您的"鼠來寶"喲!
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2011, 10:11 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北部的天氣好轉啦..

有要北上的鴿友們..可要好好把握機會

聽說下週還是有鋒面來襲

過幾天又是陰雨綿綿..

倒數三週比賽..各位大大們加油囉..
舊 11-12-2011, 11:35 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

衝衝衝囉... 再不交鴿 沒時間囉
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2011, 12:52 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這兩天趕快找機會訓....我有兩隻眼皮種大...好像在鴿車上打架...又有朋友說是單眼傷風?這要如何去判斷呢?一眼腫大流眼淚..還有一隻閉著一眼...請問該如何處理呢?能否外訓?謝謝!
舊 11-12-2011, 01:02 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請教一下............
今晚收出海四十.可交嗎....?
舊 11-12-2011, 02:32 PM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
請教一下............
今晚收出海四十.可交嗎....?
上次出海被電到,所以今晚交鴿要格外謹慎才行,今天早上訓八里,超過一半的選手飛過頭,愈接近比賽更需要謹慎的外訓,北部的天氣依然不穩定,我還是島內外訓就好,不然剛起跑就跌倒會很丟臉。
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2011, 03:58 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
這兩天趕快找機會訓....我有兩隻眼皮種大...好像在鴿車上打架...又有朋友說是單眼傷風?這要如何去判斷呢?一眼腫大流眼淚..還有一隻閉著一眼...請問該如何處理呢?能否外訓?謝謝!

我上一次出海回來四隻單眼傷風 治了快一星期才弄好 鴿店賣的眼藥水不錯用啦 你去問問
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2011, 05:48 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
我上一次出海回來四隻單眼傷風 治了快一星期才弄好 鴿店賣的眼藥水不錯用啦 你去問問
好的謝謝您~那他們就不要外訓.....
舊 11-13-2011, 12:06 PM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

早上寄鴿車放基隆港沒放,鴿車改放七堵一切都ok,
出海50公里未歸鴿,今日回1羽不知道那裡完到皮包骨才願意回家,想不透?
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2011, 12:43 PM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: cws 查看文章
早上寄鴿車放基隆港沒放,鴿車改放七堵一切都ok,
出海50公里未歸鴿,今日回1羽不知道那裡完到皮包骨才願意回家,想不透?
他是不是很想回家...當時在外面有狀況呢?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:31 AM