台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南(2007南海夏季)比賽時況聯誼

主題工具
舊 07-16-2007, 11:44 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
南海大大真是好樣ㄟ,但應該"無入賞 我把他拿出來 拍賣"有入賞另捉一隻同血系的出來,因為入賞更應該慶祝阿!!呵~~別打我~~
那有啥問題 就照你說的辦 爾且起拍價由888元起拍 討個吉利
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 11:46 AM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
沒想到水蜜桃姐姐跟我分手後,是跟你在一起,你老實說,是不是我們還沒分手時,你們就瞞著我在一起了。
是媽 他跟我在一起3年多 直到出來拍電視 因為聚少離多 沒時間跟我炒飯 所以我跟他就分開囉
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 12:03 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
是媽 他跟我在一起3年多 直到出來拍電視 因為聚少離多 沒時間跟我炒飯 所以我跟他就分開囉
可能你沒辦法讓她開心吧!

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 03:36 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
可能你沒辦法讓她開心吧!
是他沒時間給我嘿咻 不是我沒滿足她
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 03:55 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
是他沒時間給我嘿咻 不是我沒滿足她
可能你太快了吧,她來不及投入。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 03:59 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
對阿我一次都要2-30分鐘 都要連續3.4次才夠 他因為趕時間 我都只能一次 所以他就走囉
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 04:00 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
你沒看到我的照片嗎 這張就時他當時濃妝艷抹的時候
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 04:09 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
對阿我一次都要2-30分鐘 都要連續3.4次才夠 他因為趕時間 我都只能一次 所以他就走囉
你可以一次撐個90分,就不用搞那麼多次了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2007, 04:10 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
你可以一次撐個90分,就不用搞那麼多次了。
說的也是 你怎沒早告訴我阿 原來她走了之後就是你用這方法搞定他的喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2007, 06:16 PM
e1231007 e1231007 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
e1231007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是高屏ㄉ阿治.小弟放中正ㄉ9點30分到齊..還剩3隻..綜和8百多.98位.2位
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 AM