台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 05-25-2010, 07:28 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
文大客氣ㄌ! 攏馬是強豪! 雙方都很硬~~願兩方人馬都拿大獎ㄛ! 加油囉~~~
我的鳥又長又硬~ ~
拿大獎!
這是一定要的啦!
~
~
~
PS:翅膀硬龍骨長~ ~ 還蠻水的說!
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 07:36 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38大確實是高深莫測,他曾主持過電視釣魚的節目很帥哦。
那只是去年節目客串代打而已~ ~
好玩麻!見笑了!
還好電視節目沒有被我做倒~ ~
現在由沈文成主持~ ~
專業就是不一樣!
好看太多多囉!
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 08:43 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
好玩麻!見笑了!
現在由沈文成主持~ ~
專業就是不一樣!
好看太多多囉!
38大ㄟ你謙虛ㄌ! 既然釣魚節目沒做ㄌ 現在可以開1ㄍ 鴿友開講 的談話性節目...因該會不錯喔!
舊 05-25-2010, 09:04 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: BMW318IZA 查看文章
38大ㄟ你謙虛ㄌ! 既然釣魚節目沒做ㄌ 現在可以開1ㄍ 鴿友開講 的談話性節目...因該會不錯喔!
說的也是~ ~
反正現在也是"鹹鹹"的~ ~
我也想開一個~ ~
談話"性節目"...因該會不錯喔!
而且"A"咖都已經傳好了!
節目名稱叫做~ ~
~
~
~
實戰種鴿配對啦!

PS:麻吉大大:您太抬舉我了!我只是"路人甲"懂嗎 ?沒那個能耐啦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2010, 09:16 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
還好沒有欠麻吉大大CO CO !
太好認了啦!
我的裝扮是:
隨時準備跑路怕人認出是也~ ~
又債主太多啦!
多包含!
哈哈哈,麻吉穿"縱橫四海"的意思就是~~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
隨時準備跑路...四海為家啦
開玩笑的..........38大不要打我喔

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2010, 09:59 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
好玩麻!見笑了!
現在由沈文成主持~ ~
專業就是不一樣!
好看太多多囉!

真的嗎??
去年寶島漁很大是38大ㄟ主持的
我常常看喔
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2010, 10:04 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,麻吉穿"縱橫四海"的意思就是~~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
隨時準備跑路...四海為家啦
開玩笑的..........38大不要打我喔
在夏秋季天氣好時 ~ ~
我都穿那件衣服的~ ~
除了同款衣服多~ ~
跟好穿方便外~ ~
也是希望我的"戰機群"們~ ~
不只是縱橫北海~ ~
更要縱橫四海啦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2010, 10:21 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: f19840822 查看文章
真的嗎??
去年寶島漁很大是38大ㄟ主持的
我常常看喔
沒有啦!
是因為認識工作人員~ ~
因劇情需要~ ~
只是去玩串場[客串一下]~ ~
當個路人甲配合演出而已~ ~
釣魚節目前後"臨時"演出30幾趟~ ~
就算是個Z咖吧!

PS:還是多關心鴿事比較實在啦!感謝大大關注!
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2010, 12:30 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

那天的閒聊........

我發覺您比沈文成還幽默..還會講話....

祇是名氣比他小而已..

實力..您差不多是A咖啦..

.

.

.

.

.

我是說養鴿子是A咖啦.........

引用:
沒有啦!
是因為認識工作人員~ ~
因劇情需要~ ~
只是去玩串場[客串一下]~ ~
當個路人甲配合演出而已~ ~
釣魚節目前後"臨時"演出30幾趟~ ~
就算是個Z咖吧!

PS:還是多關心鴿事比較實在啦!感謝大大關注!
舊 05-26-2010, 03:47 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
我的鳥又長又硬~ ~
拿大獎!
這是一定要的啦!
~
~
~
PS:翅膀硬龍骨長~ ~ 還蠻水的說!
對啦!對啦! 關在家裡觀賞巧實在.......不然嚇死人了.......歹勢喔! 不要想歪了>>>我說的是家裡的那羽冠軍鴿啦 !

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:58 PM