台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 06-09-2011, 11:03 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: khpeng 查看文章
賓哥~
我卡漢慢啦~
好家在~有您的加持~
那有漢慢啦!
大家互相鼓勵加油也是國民應盡的義務~~何有加持這般能力!

最近天氣真是炎熱~
有比夏秋季的鴿友們真是辛苦了~
流汗多補充水份~~~
若有中暑或頭痛~刮痧的效果不錯~
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2011, 11:27 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 72359244 查看文章
最近天氣真是炎熱~
有比夏秋季的鴿友們真是辛苦了~
流汗多補充水份~~~
若有中暑或頭痛~刮痧的效果不錯~

謝謝賓哥貼心得提醒~
真的~端午節過後~天氣熱的直讓人受不了~
記得要多喝水~
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2011, 04:37 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
[/COLOR][/SIZE]

謝謝賓哥貼心得提醒~
真的~端午節過後~天氣熱的直讓人受不了~
記得要多喝水~
哈哈哈,台南有位老伯剛好在賣青草茶,喝了降火又可做功德唷~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2011, 07:40 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 謝謝文哥告知~

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,台南有位老伯剛好在賣青草茶,喝了降火又可做功德唷~~~

謝謝文哥告知~
您真的是佛心來的~
當然~盡我們自己能力~幫助弱勢~這是一定要的~
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2011, 09:11 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈,不客氣唷,有幫助就OK啦,加油喔~~~
文哥早:
最近天氣炎熱在家舍操秋季參賽鴿幾乎都操不動囉!
沒想到我同學[范]竟然已經早早出門10幾趟去了~
他說天氣好一下子就放到基隆~還蠻好訓的!
看別人外訓一切順利[祝福他]~
而我也不急啦!
慢慢來就好!
您那邊還好吧!
出門了嗎?
加油!
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2011, 10:52 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

出門了嗎?加油![/QUOTE]

我們這邊秋季鴿腳環出的早....

不少秋季比賽鴿昨天已經偷偷跟著夏季鴿出海外訓囉

今天夏季鴿第一趟海訓30公里..飛不到50分鐘就見鴿啦..好飛囉

私訓的傢伙被老婆大人開出去了...沒辦法自己出門...只好交鴿車(10:00)

等等11:10施放(八斗子漁港)....休息片刻..準備上櫥去等鴿啦...
舊 06-11-2011, 11:31 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
出門了嗎?加油!
我們這邊秋季鴿腳環出的早....

不少秋季比賽鴿昨天已經偷偷跟著夏季鴿出海外訓囉

今天夏季鴿第一趟海訓30公里..飛不到50分鐘就見鴿啦..好飛囉

私訓的傢伙被老婆大人開出去了...沒辦法自己出門...只好交鴿車(10:00)

等等11:10施放(八斗子漁港)....休息片刻..準備上櫥去等鴿啦...[/QUOTE]
還早嘞!
目前天剛亮[天氣涼爽]05:05放鴿舍操~
已經連續4天勉強操90分鐘~
目標是120分鐘啦!
我同學們是舍操操不動才出門的~
我還想多操幾天看看!
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2011, 03:50 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
文哥早:
最近天氣炎熱在家舍操秋季參賽鴿幾乎都操不動囉!
沒想到我同學[范]竟然已經早早出門10幾趟去了~
他說天氣好一下子就放到基隆~還蠻好訓的!
看別人外訓一切順利[祝福他]~
而我也不急啦!
慢慢來就好!
您那邊還好吧!
出門了嗎?
加油!
您那個強豪同學有可能也知道您的厲害了,所以加強訓練。
不用急啦,巢性還未出早訓早掉。
舊 06-11-2011, 06:31 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
您那個強豪同學有可能也知道您的厲害了,所以加強訓練。
不用急啦,巢性還未出早訓早掉。
東區第三次寫組時間是6月19日所以最近有些鴿友已經上路外訓了~
在家舍操操不動者也是大有人在~
而我是感覺還好啦!
PS:目前初步決定6月底才會開始出門吧!
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2011, 06:38 PM
本壇貴賓

預設

新竹東區冬季預定6月15日開始售環~
只不過每次都有提早2~3天~
這次也不例外~
明早08:00~
先跑囉!

PS:有志參賽冬季東區的鴿友一起破萬隻吧!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:38 AM