台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 一個關於國際小偷的問題

主題工具
舊 07-21-2004, 10:39 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
我介意啦, 應為養你那兒還是會被偷啦, 所以還是養我這兒好了!!
Simon 兄

您的臨場反應很快喔
舊 07-21-2004, 10:41 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
林雲達這個人做事態度,很令我個人佩服,他是一個十足標準的生意人,對待任何鴿友,都會顯示出充分的熱情,不會有大小眼之分,跟他一席話後,你絕對會感到舒服之至,還有他做事之眼光與果斷也是鴿界少有,也才會有今日的成就,就拿要創立『賽鴿運動』網站一事來說,創立前,他質疑網路的虛擬性,是否能賺錢?他問我的看法,我回答他說:『別人可能不會,但林董絕對能』,不是我奉承他,而是他真的能,這可從他前後做事的態度看出的,雖然是生意掛帥,但對鴿界畢竟還是有所貢獻的。

DAVID,不管你是否看到,還是要說一聲:『謝謝你!對鴿界所做的一切』
恩 真的很狗腿, 怎麼不也奉承我一下呀
我也在鴿界有不少的貢獻, 贏過我錢的人不少耶 ㄏㄏㄏ
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 10:41 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jimmy
歐吉桑 您好

抄襲兼阿諛一下

您也很讓我佩服喔
呵呵呵!害我雞皮疙瘩掉滿地了,趕快拿老花眼鏡出來,檢檢囉!
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 10:46 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
作者: simon
恩 真的很狗腿, 怎麼不也奉承我一下呀
我也在鴿界有不少的貢獻, 贏過我錢的人不少耶 ㄏㄏㄏ
今年你從年頭贏到年尾,對鴿友可是沒有半點貢獻,恨死你的可是一大堆,還不快滾,小心大搥侍候。
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2004, 05:34 AM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雖然你們說有關"拍賣會"與"賽鴿運動網站"的來龍去脈,我都很清楚。不過,好像偏離主題了吧!
舊 07-22-2004, 08:20 AM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dannis
雖然你們說有關"拍賣會"與"賽鴿運動網站"的來龍去脈,我都很清楚。不過,好像偏離主題了吧!
哈哈

沒錯我越扯越遠啦
回歸正題

[國際小偷],
是不是有人偷了澳洲黑鑽石鴿系所以就自我封號阿?
舊 07-22-2004, 09:58 AM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
作者: dannis
dannis說的沒錯,是偏離主題了,還是回到[國際小偷] 吧!
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2004, 12:33 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎

國際小偷到底是甚ㄇ阿..誰解釋一下..因為偶ㄉ零用錢有限..偶爾還要配配眼鏡.被奸商剝削一下.買買佛經.修身養性.實在沒錢買鴿刊.所以非常孤陋寡聞.期待見聞廣博ㄉ前輩鴿友描述一下此鴿系 ....應該是指鴿子沒錯吧..
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2004, 12:58 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了

引用:
作者: 歐吉桑
dannis說的沒錯,是偏離主題了,還是回到[國際小偷]吧!
引用:
作者: DEN
國際小偷到底是甚ㄇ阿..誰解釋一下..因為偶ㄉ零用錢有限..偶爾還要配配眼鏡.被奸商剝削一下.買買佛經.修身養性.實在沒錢買鴿刊.所以非常孤陋寡聞.期待見聞廣博ㄉ前輩鴿友描述一下此鴿系 ....應該是指鴿子沒錯吧..
引用:
作者: BEAU
源自于比利時的國際小偷(又名:比利時珍珠)鴿係,以其漂亮的眼睛贏得了衆多鴿友的喜愛。近幾年,本人在拜訪的外地鴿友傢也看見過那樣的眼睛,問是怎麽樣做出的,皆是: 不是比利時鴿係,老吳淞(中國大陸的一個長距離鴿係)做出,或是天落鳥作出。請問,聯盟中的臺灣鴿友,你的棚裏做出過那樣的鴿子嗎?用什麽樣的鴿子作出的?
欲知國際小偷這一名稱由來,問問BEAU鴿友才會清楚,還是請他解釋國際小偷的由來吧! 但主題的旨意並不在國際小偷本身,而是原作者正在問那樣的眼睛,問是怎麽樣做出的?請問,聯盟中的臺灣鴿友,你的棚裏做出過那樣的鴿子嗎?用什麽樣的鴿子作出的?
舊 07-22-2004, 01:03 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
作者: VAN
欲知國際小偷這一名稱由來,問問BEAU鴿友才會清楚,還是請他解釋國際小偷的由來吧! 但主題的旨意並不在國際小偷本身,而是原作者正在問那樣的眼睛,問是怎麽樣做出的?請問,聯盟中的臺灣鴿友,你的棚裏做出過那樣的鴿子嗎?用什麽樣的鴿子作出的?
VAN你可真神哪!不知國際小偷的由來,僅憑BEAU那不知所明的敘述,就能找出相對的照片出來,佩服之至!佩服之至!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:43 PM