台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 分享我的喜悅..贈鴿2羽

主題工具
舊 04-04-2005, 04:48 PM
day day 目前離線
養鴿新手~~高屏區

註冊日期: Oct 2004
day 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: FRANCE
非常高興我的銀奕家族於今日一戰飛出了綜合7位的佳績...雖然我人不在合作鴿舍處等鴿..但電話那頭恭喜高興的聲音讓我分享了舍主的喜悅..借此大家不嫌棄我約5月初左右贈送2羽幼鴿是與秋季一同配對的種鴿..也是銀奕家族的系統...
不是說贈送嗎?怎麼變成義賣了呢?那我們這些沒$$的學生新手,不就沒機會了~~~ =.="
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 05:15 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 有機會

引用:
作者: day
不是說贈送嗎?怎麼變成義賣了呢?那我們這些沒$$的學生新手,不就沒機會了~~~ =.="
我覺得銀奕前輩不會不管新手.因為他這一季大放異彩領ㄎㄎ
沒有辦不到的事.只怕他太忙抽不出時間.要體諒他.也要恭喜他
更要祝他季季領大獎.那才有機會得到銘鴿ㄚ.加油吧...
舊 04-04-2005, 06:33 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇..這要怎麼辦..我不想拍賣...不嫌棄我這個西翁痴純粹贈送給有需要的鴿友..目前是跟秋季一起配對的..我準備4對要做出(已確定掛3羽)...
舊 04-04-2005, 07:10 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哇..這要怎麼辦..我不想拍賣...不嫌棄我這個西翁痴純粹贈送給有需要的鴿友..目前是跟秋季一起配對的..我準備4對要做出(已確定掛3羽)...
ㄏㄏ竟然這ㄇ多人要那我退出ㄅ留給有需要ㄉ新手謝囉!!~~~~^&^
舊 04-04-2005, 07:24 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
流口水 我是新手

我是新手 養鴿不到半年 而我想養幼鴿 養在我爸的鴿舍 妳可以給我嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 07:28 PM
白龍聯合鴿舍

流口水 FRANCE前輩

FRANCE前輩 求妳給可以給我養嗎 我養鴿鴿不到半年 想要養一之幼鴿 好嗎 我真的好想要養小鴿
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2005, 06:48 PM
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有一個小小的提意......這樣不管新手或鴿友都有機會得到..但不能獲得2羽....記得樂透彩好像是每星期都有..如果大家決的可以的話....以大樂透為準...每位有需要不嫌棄的鴿友..可自行選則2組號碼...只要你再開獎前打上網...其中一組中4個號碼的話就可得到一羽...如果2主都中3個號碼的話也可得到一羽....如果說超過2人以上的話..超過者要再選擇一次但限於超過者才行...這樣不但能公開且公平....有緣者得..因為我希望牠們不只是贈送而已也希望牠們能為鴿友帶來不同的一面..不知這個提意是否可以
舊 04-05-2005, 07:15 PM
白龍聯合鴿舍

流口水 新手是要像前輩指教

新手是要像前輩指教 不是那他來賭了
舊 04-05-2005, 07:17 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
我有一個小小的提意......這樣不管新手或鴿友都有機會得到..但不能獲得2羽....記得樂透彩好像是每星期都有..如果大家決的可以的話....以大樂透為準...每位有需要不嫌棄的鴿友..可自行選則2組號碼...只要你再開獎前打上網...其中一組中4個號碼的話就可得到一羽...如果2主都中3個號碼的話也可得到一羽....如果說超過2人以上的話..超過者要再選擇一次但限於超過者才行...這樣不但能公開且公平....有緣者得..因為我希望牠們不只是贈送而已也希望牠們能為鴿友帶來不同的一面..不知這個提意是否可以
前輩
不錯的提意.好方法.由聯盟鴿友去許選號碼.得獎者由你供怖.謝謝您造福聯盟鴿友.
希望有興趣的網友加油囉.努力選唷........建議前輩同意後.設定ㄍ開始選碼時間ㄅ.

此篇文章於 04-05-2005 07:20 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2005, 07:22 PM
高級會員

預設

引用:
作者: k501709
新手是要像前輩指教 不是那他來賭了
你是說什麼意思呢...看不懂

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:07 AM