台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 制約力無存
關閉主題

主題工具
舊 07-01-2009, 10:35 AM
wu wu 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
wu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 黃鎮參 查看文章

聯盟的綱領應該是為和諧,發展而設.

你對綱領的解讀沒錯, 但是聯盟的發展除了靠規範, 也靠正面的推動力.

凡事都有兩面, 除了對錯, 還有選擇. 選擇去看負面或是去看正面.

看到我用觸犯綱領去表達良性競爭的意圖, 也可以去看我一再表達在聯盟開店的意願還有我的主題帶給聯盟的正面意義.

我不能倚老賣老, 強詞奪理, 只能跟大家交換點另類的思維.

現日鴿界談到.X國啊.X國堂.黑狗X.電動阿等等.都是仰頭羨慕.....為何...為何.....被低頭看時又是何意????????不知解釋為何??????
舊 07-01-2009, 10:46 AM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟主事者嚴格把關‧避免爾後起紛爭
何苦再相逼‧產品定位未普及大眾化
相對風險也提高‧由市場機制看前景
舊 07-01-2009, 11:26 AM
wu wu 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
wu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟是非常好的平台.讓大家知識交流..但要認清自己.人要自愛.尊重智慧財產權.要守法...已經偷吃了才問可不可吃....有句廣告詞:它聰明大家傻瓜...
舊 07-01-2009, 12:07 PM
黃鎮參 黃鎮參 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: May 2002
黃鎮參 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 關注

這個世界是由多元價值構成的.

有勇氣說出自己的心聲, 最少一吐心中塊壘.

其實, 幾位年輕人的發言都有其道理, 也應該受到鼓勵.

相較於打造一言堂, 本主題的各敘己見, 在我看來, 是很正面的.

個人覺得, 在論壇上, "關注, 參與" 遠比 "冷漠, 沉默" 更具生產力.

我個人的行事風格確實有很多可議之處,再度感謝幾位年輕人對我的鞭策與包容.

舊 07-01-2009, 12:34 PM
yuida yuida 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
yuida 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

舊 07-01-2009, 12:45 PM
本壇嘉賓

預設 你贏了

引用:
作者: wu 查看文章
聯盟是非常好的平台.讓大家知識交流..但要認清自己.人要自愛.尊重智慧財產權.要守法...已經偷吃了才問可不可吃....有句廣告詞:它聰明大家傻瓜...

你可以繼續寫下去, 過個三,兩年再來回顧回顧.

這是我最後一次回你的文.

你贏了!

你可以正式對外聲稱黃鎮參被你打得無話可說!

此篇文章於 07-01-2009 03:24 PM 被 黃鎮參 編輯。
舊 07-01-2009, 03:41 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 黃鎮參 查看文章

聯盟的綱領應該是為和諧,發展而設.

你對綱領的解讀沒錯, 但是聯盟的發展除了靠規範, 也靠正面的推動力.

凡事都有兩面, 除了對錯, 還有選擇. 選擇去看負面或是去看正面.

看到我用觸犯綱領去表達良性競爭的意圖, 也可以去看我一再表達在聯盟開店的意願還有我的主題帶給聯盟的正面意義.

我不能倚老賣老, 強詞奪理, 只能跟大家交換點另類的思維.
今天黃老大您所發表的獨門秘法主題很好,讓所有後進晚學能有不同新知識,但是小的我是基於[禁止在論壇發表聯盟商城以外交易相關平台網站之連結]這一點而提出.

這並非在您主題發表時提出,而是在那個.biz的網可連結後才提出.
就如同某1??網在此招攬,我也提出違規.

對,我只是一個讓人厭惡的凸鳥屎小弟,但有不公平嗎,還是要讓其它網站來此大打廣告後再說怎麼會這樣.

既然我又是多言,老規矩,自我懲罰一個月,小的我八月再來看看.

舊 07-01-2009, 06:54 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 風波的起因原來是因"連結"

引用:
作者: 5438 查看文章
今天黃老大您所發表的獨門秘法主題很好,讓所有後進晚學能有不同新知識,但是小的我是基於[禁止在論壇發表聯盟商城以外交易相關平台網站之連結]這一點而提出.

這並非在您主題發表時提出,而是在那個.biz的網可連結後才提出.

恕刪
小弟看了此文後,確實瞭解到,原來5438大大是顧及小弟顏面,不忍直接痛斥小弟
而小弟卻也是駑鈍,原是為圖形無法上傳直接讓鴿友們討論而加上連接,連接到未來我們準備作"黃氏認證"研討論的園地,但卻犯了盟內連接到相關平台網站之條約,但到過的遊客應該都明瞭,目前我家的網站連架構都不建全能夠稱的上是平台卻能和x鴿網專業相比,實在與有榮焉,我們會加倍努力,警醒之際剛才小弟也把自己所加之.BIZ連接刪除了,造成糾紛實感抱歉

其實我們台灣賽鴿聯盟,一直是小弟吸收鴿識的園地,不過近來也覺得一些資深鴿友陸續潛水,也許在忙夏季比賽、也許進修新知,也許是沒有專業點的問題讓他們得以發揮,也使得文章深度略不如前,期望前輩們能持續為這園地繼續加油

不過後來發言的前輩們把目標轉移了,讓小弟誤以為有人認為黃大哥是借文章打廣告,若是這樣小弟就不苟同了。
舊 07-01-2009, 11:18 PM
本壇嘉賓

預設 有理

引用:
作者: 5438 查看文章

對,我只是一個讓人厭惡的凸鳥屎小弟,但有不公平嗎,還是要讓其它網站來此大打廣告後再說怎麼會這樣.

既然我又是多言,老規矩,自我懲罰一個月,小的我八月再來看看.

你言重了, 這麼一點意見交流, 沒事的. Jonas 把網址撤了, 還請繼續享受聯盟的超值服務.

堅持原則, 是很可貴的特質, 未來,如果我做錯了什麼, 還請你隨時提醒.

舊 07-02-2009, 09:08 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個文章我一直都在關注
我希望大家有更正面的意義
台灣賽鴿聯盟的主要宗旨
是讓台灣的賽鴿環境變的更好
我也相信是對於在這一個平台有緣分的人
在這邊交流正確的賽鴿知識.觀念
讓這個網站中的大家互相提升
黃鎮參先生對於這個研究
是花了很多的時間跟心血
去創造出來的
台灣賽鴿界 各門各派很多
每一派有每一派的功夫
信者恆信
你可以信
每一派也有他的一面
你也可以不信
但是希望減少比較尖銳的方式
在規範上
能用討論的方式來溝通
應該更為恰當
說實在的 從北輸到南都沒倒
台語有句話說:誰最勇.檔最久的最勇
我們希望大家用最客觀的心態 看待每一件事情
也不要去抹剎任何人對於賽鴿研究的辛苦
根據我對於黃鎮參先生的了解
從他學生時代至今
事業有成而退休到現在這一個年齡
對於賽鴿的熱愛 依然不減
從本季黃鎮參先生的賽鴿過程一路直播
如此公開的行為
其勇氣跟精神
值得敬佩
到今天為止也沒看過有其他的鴿友敢這樣
勝敗乃兵家之常事
綜觀古今中外鴿壇
尚未出現絕對的贏家
我們希望黃鎮參先生再接再厲
同時也希望鴿友們以正面的心態來看待他

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:18 AM