台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 騙人的把戲

主題工具
舊 03-31-2005, 06:29 PM
janssen101 janssen101 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
janssen101 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

day我也有向他買過,他的鴿子還不錯(但已經殺掉了);不像x價x丁一樣騙人(罪大惡極),提出來參考參考~~

請問一下各位大大 ..X價X丁.真的有騙人嗎.有的話能舉出被騙的例子嗎?因為我朋友上禮拜才在那裡買了一之鴿子....
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 06:37 PM
day day 目前離線
養鴿新手~~高屏區

註冊日期: Oct 2004
day 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: janssen101
day我也有向他買過,他的鴿子還不錯(但已經殺掉了);不像x價x丁一樣騙人(罪大惡極),提出來參考參考~~

請問一下各位大大 ..X價X丁.真的有騙人嗎.有的話能舉出被騙的例子嗎?因為我朋友上禮拜才在那裡買了一之鴿子....
我記得之前不是有人被騙過,請知道的人補充一下~3Q
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 07:00 PM
p120 p120 目前離線
初級會員

p120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

http://search.auction.roodo.com/Main.php?

do=search&orderColumn=TimeEnd&Type=All&sort=asc&q=%C2F%A4l

請問如何前往樂多標拍賣鴿!感恩.
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 07:03 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: janssen101

這位大大,那個網站就是出了很多的事情,已被超多鴿友列
為超級黑名單網站,至於是出了哪些事,小弟不便說太多
你朋友還會去那買鴿子 ,我只能說哎~~~~~~~~
多去到處打聽打聽吧,對你朋友是有好處,不要花了錢,還被笑是
笨蛋
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 07:04 PM
p120 p120 目前離線
初級會員

p120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

http://www.roodo.com/

按搜尋鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 07:07 PM
養鴿小菜鳥

merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p120
http://search.auction.roodo.com/Main.php?

do=search&orderColumn=TimeEnd&Type=All&sort=asc&q=%C2F%A4l

你可以直接在你的電腦搜尋打出樂多拍賣網,
然後按enter鍵就可以找到了吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 07:10 PM
養鴿小菜鳥

預設

引用:
作者: p120
http://www.roodo.com/

按搜尋鴿子
在搜尋物件中打入鴿子的字樣,按enter鍵就可找到
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 07:27 PM
wichita wichita 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
wichita 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說到跟創x買鴿子就說到新手我的傷心處該站主持人真是讓人*/+!#的總之新手網路買鴿三大手則
1.遠離創x園x
2.以目測之若離的不夠遠就再遠一點
3.總之離創x園x越遠越好
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 07:46 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻仔大哥
我沒被騙啦...只是當初那各網站自己登錄10元起標
基於好奇心的驅使...我就去標標看....哪知才下標3天就被通知下標被取消了
原因既然是下嫁重新上架....這是哪門子的答案....所以我才會很不爽....這種回覆也太爛了吧
您說不是嗎....我覺得賺不賺錢到其次....重點依個人的誠信很重要....沒誠信的人是會在這個社會站不住的....喔....順便再次謝謝您的割愛...我會好生照顧這對鴿子....期望給您我帶來驚喜
引用:
作者: 085508121105
阿生.你被騙了ㄛ.一隻鴿子抓到鴿店賣也有幾10塊.
怎麼會10元起標....沒有那麼好的事.
要小心啦.....加油
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 08:58 PM
day day 目前離線
養鴿新手~~高屏區

註冊日期: Oct 2004
day 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 911
鴻仔大哥
我沒被騙啦...只是當初那各網站自己登錄10元起標
基於好奇心的驅使...我就去標標看....哪知才下標3天就被通知下標被取消了
原因既然是下嫁重新上架....這是哪門子的答案....所以我才會很不爽....這種回覆也太爛了吧
您說不是嗎....我覺得賺不賺錢到其次....重點依個人的誠信很重要....沒誠信的人是會在這個社會站不住的....喔....順便再次謝謝您的割愛...我會好生照顧這對鴿子....期望給您我帶來驚喜
911前輩,給你送來了一杯涼ㄟ,給你消消火喔~~能得到鴻仔大哥送的鴿子,真是太幸運了~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:57 AM