台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 今天放鴿比賽

主題工具
舊 10-04-2006, 09:36 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Leo
今天9:44分就見鴿了,但體力還太好,多飛了3分才停下來,40分就全到齊了,今天又是好飛的一關.今年5關從第一關21羽到第五關21羽還是都在都全成飛完21羽,除了資格賽飛6成多外,其它都是好飛,今年是高分速的一年不知高分速大家的感想如何?個人覺得比低成數更難養.考驗教練養鴿的精準度.各位鴿友覺得呢?
同意喔 像這樣這ㄇ多關 對業餘ㄉ來說 關跟關之間情緒ㄉ掌握 很難都達到一樣ㄉ狀態 一關慢..就很難追ㄉ回來了....
舊 10-04-2006, 09:47 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: Hosannah
曾經與會上多位豪強討論高分速比賽"翻關"的問題,一致表示是鴿種在作怪,同樣的手法,同一系鴿種,就是比其他系統穩定而比較不會翻關

今天五關賽完,會裡還有一千多隻鴿子,大獎都被陸底超強的豪強給搬光了,我這次飛ㄉ2266
,最好等才7X,以後如果沒有養快鴿手法配合,遇到高分速的秋季比賽,我看我只好閃一邊休...
哈哈,哈哈哈,種鴿,手法,是氣候影響的啦,等我學好念力,我來控制氣候,那我就不用閃一邊囉
舊 10-05-2006, 08:09 AM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: Leo
今天9:44分就見鴿了,但體力還太好,多飛了3分才停下來,40分就全到齊了,今天又是好飛的一關.今年5關從第一關21羽到第五關21羽還是都在都全成飛完21羽,除了資格賽飛6成多外,其它都是好飛,今年是高分速的一年不知高分速大家的感想如何?個人覺得比低成數更難養.考驗教練養鴿的精準度.各位鴿友覺得呢?
贊成您的理論喔....
這次秋季都是高分數的比賽...正是考驗一位教練養鴿的精準度...有好鴿沒好教練...也是枉然...教練這一季也算很辛苦喽...關關都幾乎是速度賽...教練的手法真的非常重要...就像運動選手一樣...從初期的培育到訓練都不能馬虎...唯有優異的教練才能訓練出將門之材
就拿最近為台爭光赴美當洋基投手的王健民一樣...當初培育和訓練他的教練...對他付出的心血應該不少...而王健民也非常爭氣的...為自己和爲曾經教育過他的師長爭一口氣...就像偶們培育賽鴿一樣...最後的果實是最田美的...但重點是一分耕耘一分收穫...付出多少的心血...得到多少回報...各位鴿友們來春繼續加油
舊 10-05-2006, 01:03 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
哈哈,哈哈哈,種鴿,手法,是氣候影響的啦,等我學好念力,我來控制氣候,那我就不用閃一邊囉
羅兄的鴿子表現超群,這是有目共睹的,能在頭批鴿一次下來四五隻.真是好鴿無關手法及氣候,其實都是基因惹的禍,愛鴿的性能與應變能力才是決定輸贏的關鍵.還有要能知鴿的伯樂及懂得欣賞的養鴿者,才能在各種制度及氣候下奪標
秋賽已過成績出來了,也該定極思過,靜極思痛了
或許愛鴿衝過快,不知保留實力,以待下一關惡劣氣候而失格,人鴿都無過失
應該慶幸羅兄有一群敢拼無所保留的愛鴿
只要懂的鴿性調教及飼料營養補助,我相信人,鴿,天三位一體是無敵的
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2006, 05:32 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿就是鴿,吃7分飽等大操,
愛鴿衝過快,不知保留實力.....動物野性,如果能夠訓練出來,懂得打電話回家,就有奇蹟
舊 10-05-2006, 05:57 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tllee8622
羅兄的鴿子表現超群,這是有目共睹的,能在頭批鴿一次下來四五隻.真是好鴿無關手法及氣候,其實都是基因惹的禍,愛鴿的性能與應變能力才是決定輸贏的關鍵.還有要能知鴿的伯樂及懂得欣賞的養鴿者,才能在各種制度及氣候下奪標
秋賽已過成績出來了,也該定極思過,靜極思痛了
或許愛鴿衝過快,不知保留實力,以待下一關惡劣氣候而失格,...
謝謝,不成功的事在我來說是習以為常,最重要的是有沒有收穫.
當跌倒時不要急著爬起來,先看看四週是否有什麼可以撿起來用,所以嘛......愛玩有得玩就好啦

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:50 PM