台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 好奇、請問有提鴿給黃鎮參前輩認證的鴿友.最後比賽/作出.結果準確率多少?

主題工具
舊 12-24-2009, 07:54 AM
FUZZY FUZZY 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2009
FUZZY 不行哦,加油!
預設 謀事在人,成事在天

引用:
作者: 72359244 查看文章
黃前輩ㄉ專注,足以令晚輩我尊敬,,,
謝謝你這樣說.

我自己養鴿子, 自己參賽, 常有機會體悟賽場失利那種錐心之痛.不是一次, 是一而再, 再而三.

前天晚上, 到鴿店砍大山, 一位鴿友正享受一關高速高歸返率的成果. 我當然加入行列為他的表現衷心喝采. 昨天, 整個形勢逆轉. 八回三, 大勢去一半以上.但是,這並不減低我對他的尊敬.因為,他投入了, 他曾經嚐過勝利的滋味, 即使是短暫的.

昨天我場的兩隻鴿子未歸. 說什麼都沒用, 沒回來就是沒回來. 那麼多人全舍歸返, 只能從中學習再學習.

輸,贏一場比賽可以再來,當我失去戰鬥意志的那一天,才是我生命意義結束的時候.

很多鴿友發文提到沒有必勝的法則, 這不是高深理論, 只是常識, 也不表示因為沒有必勝法則就可單靠幻想贏取勝利, 就否定任何追求進步的努力.

共勉!

黃鎮參
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 08:33 AM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒有必勝的法則, 這不是高深理論, 只是常識,
也不表示因為沒有必勝法則就可單靠幻想贏取勝利

說的好
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 09:18 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: FUZZY 查看文章
謝謝你這樣說.

我自己養鴿子, 自己參賽, 常有機會體悟賽場失利那種錐心之痛.不是一次, 是一而再, 再而三.

前天晚上, 到鴿店砍大山, 一位鴿友正享受一關高速高歸返率的成果. 我當然加入行列為他的表現衷心喝采. 昨天, 整個形勢逆轉. 八回三, 大勢去一半以上.但是,這並不減低我對他的尊敬.因為,他投入了, 他曾經嚐過勝利的滋味, 即使是短暫的.

昨天我場的兩隻鴿子未歸. 說什麼都沒用, 沒回來就是沒回來. 那麼多人全舍歸返, 只能從中學習再學習.

輸,贏一場比賽可以再來,當我失去戰鬥意志的那一天,才是我生命意義結束的時候.

很多鴿友發文提到沒有必勝的法則, 這不是高深理論, 只是常識, 也不表示因為沒有必勝法則就可單靠幻想贏取勝利, 就否定任何追求進步的努力.

共勉!

黃鎮參
享受持久載浮載沉即是最大ㄉ本事及福份,,,
您解讀的生命意義小弟我相當認同..感謝,,

回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 10:25 AM
本壇新手

預設 馬拉松參賽鴿

引用:
謝謝你這樣說.

共勉!

黃鎮參
昨天參加馬拉松賽的 09-1265 今晨返舍. 明天參加第五關的集鴿.

昨天徐老師簡訊通知見鴿,只到桃園蘆竹. 沒有中南部見鴿簡訊.

請問有哪位中南部鴿友昨天有鴿子歸返嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 12:39 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
昨天參加馬拉松賽的 09-1265 今晨返舍. 明天參加第五關的集鴿.

昨天徐老師簡訊通知見鴿,只到桃園蘆竹. 沒有中南部見鴿簡訊.

同船(國光) 放的鴿子 台南佳興會 14點14分前 回返 51 隻鴿子 您參考參考

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 03:57 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: wondervos 查看文章
同船(國光) 放的鴿子 台南佳興會 14點14分前 回返 51 隻鴿子 您參考參考
謝謝!

能請教該會的上籠鴿數嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 04:02 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

該會入籠數為83隻鴿子.....

歸返率為61.4%

引用:
謝謝!

能請教該會的上籠鴿數嗎?
舊 12-24-2009, 04:09 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

我家隔壁櫥參加徐老師試種鴿~ ~
還有2隻!
第一隻12:00左右到!
第二隻12:07分到!
鴿舍在竹東!
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 04:45 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
該會入籠數為83隻鴿子.....

歸返率為61.4%
我好奇的是馬拉松的歸返率, 特別是中南部的.

此篇文章於 12-24-2009 04:48 PM 被 FUZZY 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 04:49 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我家隔壁櫥參加徐老師試種鴿~ ~
還有2隻!
第一隻12:00左右到!
第二隻12:07分到!
鴿舍在竹東!
謝謝提供訊息. 歸返時間蠻合理的.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:30 AM