台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 比賽規則問題

主題工具
舊 04-19-2007, 02:12 PM
dilo0215 dilo0215 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
dilo0215 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問:
什麼是腳環互吃??
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 02:19 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dilo0215
請問:
什麼是腳環互吃??
問的好,這大概是北部或中部語法,南部沒聽過"腳環互吃",大概是說不同組的腳環可以吃來吃去,至於怎麼吃,好不好吃,我也不知道。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 02:37 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: joey
問的好,這大概是北部或中部語法,南部沒聽過"腳環互吃",大概是說不同組的腳環可以吃來吃去,至於怎麼吃,好不好吃,我也不知道。
腳環不好吃哦! 吃了太多會拉肚子的.
不如請您一起來吃鹽水的雞爪,吃起來的口味還真不錯說.
舊 04-19-2007, 02:55 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: dilo0215
請問:
什麼是腳環互吃??
在早期以前,以台北吉林會的腳環互吃說法,是說有兩種等級的腳環,分別是10k環和30k環,但是10k環的入賞鴿只能去吃到30k環裡的10k部分,並不能全部吃下30k環裡其他的20k部份,只有30k環的入賞鴿才能不分大小環皆可通吃!

舉例假設全會售出了3000羽10k環(30000k)和1600羽30k環(48000k),腳環的農產品總點數合計為78000k,因此10k環的入賞分配部分,只能從78000k當中分割出46000k去照等位百分比去分配農產品,而30k環就能以78000k去照等位百分比去分配農產品.
舊 04-19-2007, 03:13 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: VAN
在早期以前,以台北吉林會的腳環互吃說法,是說有兩種等級的腳環,分別是10k環和30k環,但是10k環的入賞鴿只能去吃到30k環裡的10k部分,並不能全部吃下30k環裡其他的20k部份,只有30k環的入賞鴿才能不分大小環皆可通吃!

舉例假設全會售出了3000羽10k環(30000k)和1600羽30k環(48000k),腳環的農產品總點數合計為78000k,因此10k...
有點懂還是不太懂ㄝ,同組別比就好了呀,吃來吃去算比例很麻煩ㄝ,VAN大大你也比過吉林呀?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 05:52 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
有點懂還是不太懂ㄝ,同組別比就好了呀,吃來吃去算比例很麻煩ㄝ,VAN大大你也比過吉林呀?
那是好多年前的菜鳥故事了,敗軍之將不足言勇!
嗯.....沒想到時間過得好快哦! 那是十一年多以前的回憶了.
一招半式闖蕩江湖....哦不! 是小弟初生之犢還不成熟時,剛來吉林會寄翔的大多數過程裡,小弟一直都是被挨打成為當炮灰的對象!
舊 04-19-2007, 05:58 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
嗯.....沒想到時間過得好快哦! 那是十一年多以前的回憶了.
一招半式闖蕩江湖....哦不! 是小弟初生之犢還不成熟時,剛來吉林會寄翔的大多數過程裡,小弟一直都是被挨打成為當炮灰的對象!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/24.gif
過去種種譬如昨日死,江山代有人才出,那你現在成熟了嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 06:27 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
過去種種譬如昨日死,江山代有人才出,那你現在成熟了嗎?
你問我成熟了嗎? 哇哪哉? 天知道了~
過去的我,是已經死透了,現在...還正等待一個重要的時機出現....就是再次輸不怕而跳入火海,準備浴火重生的決心!

p.s:暫時不跟你哈啦了! 就先聊到這裡,小弟的朋友今天給玄天上帝祝壽大典,今晚辦流水席宴請小弟,回來要很晚了.
舊 04-19-2007, 06:38 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
你問我成熟了嗎? 哇哪哉? 天知道了~
過去的我,是已經死透了,現在...還正等待一個重要的時機出現....就是再次輸不怕而跳入火海,準備浴火重生的決心!

p.s:暫時不跟你哈啦了! 就先聊到這裡,小弟的朋友今天給玄天上帝祝壽大典,今晚辦流水席宴請小弟,回來要很晚了.
是一腳踏龜,一腳踏蛇那位大大嗎?我的鴿舍前面也有一尊耶,十公尺以上吧!站起來應該更高。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 06:52 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
一招半式闖蕩江湖....哦不! 是小弟初生之犢還不成熟時,剛來吉林會寄翔的大多數過程裡,小弟一直都是被挨打成為當炮灰的對象!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/24.gif
炮灰? 不會啊!! 我還幫你跑過一隻單關五的耶。而且也看見到頭批鴿在天空是這麼大一群,待各舍哨音一吹,鴿群四散....陸翔真可怕!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:17 AM