台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】誰有賽鴿風雲

主題工具
舊 04-16-2007, 11:46 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
汽車大大,你什麼時候要看賽鴿風雲阿,我可以去找你一起泡茶看嗎?順便保養車子,你有在保養法拉利嗎?
賽鴿風雲唷.我現在都在工廠放整天的耶.客人來強迫他看.培養他們的興趣..你要看來隨時都有的看...另外小店裡備有咖啡.高山茶.紅酒.高梁..無限量暢飲...
至於保養法拉利唷..OK拉..沒超過200萬的車子我都懶的動手.都給小弟去搞.你來我親自幫你做拉.在送你手工洗車怎樣....
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 11:51 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
賽鴿風雲唷.我現在都在工廠放整天的耶.客人來強迫他看.培養他們的興趣..你要看來隨時都有的看...另外小店裡備有咖啡.高山茶.紅酒.高梁..無限量暢飲...
至於保養法拉利唷..OK拉..沒超過200萬的車子我都懶的動手.都給小弟去搞.你來我親自幫你做拉.在送你手工洗車怎樣....
一言為定,下次一定找大大保養,之前我的法拉利去找梅山一家鴿友開的保養廠保養,每次都不跟我收錢,很不好意思,如果去找大大保養,一定要算錢ㄛ,不然以後會不好意思去啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 03:10 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
一言為定,下次一定找大大保養,之前我的法拉利去找梅山一家鴿友開的保養廠保養,每次都不跟我收錢,很不好意思,如果去找大大保養,一定要算錢ㄛ,不然以後會不好意思去啦。
原來找梅山那位鴿友保養都不用錢喔@@"...
那我也要去給他保養....雖然我的車不是法拉利QQ
舊 04-16-2007, 03:22 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿庭
原來找梅山那位鴿友保養都不用錢喔@@"...
那我也要去給他保養....雖然我的車不是法拉利QQ
那位鴿友很熱心啦,而且對機械方面很專精,什麼車都難不倒他,連割草機,洗衣機,都會修唷。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 10:27 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
我手中賽鴿風雲VCD只剩4片今天已寄出1片,自己要留1片,剩2片就寄給你們兩個人,地址姓名就麻煩傳悄悄話給我囉
賽鴿風雲已寄出4片,連自己本來要留的1片都寄出去了,所以無法再贈送了,請各位有傳悄悄話給我的鴿友多多包涵..
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 09:11 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 比賽期間

不知到為甚ㄇ 我特別愛看 A片 賽鴿片從不看 偉哥 需不需要 海翔致勝真傳 阿 需要說一聲 記得賽鴿風雲錄 考備 2片來
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 09:16 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 尖頭片

版大我用10片"尖頭片"跟你換!!行嗎???
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 09:20 PM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
不知到為甚ㄇ 我特別愛看 A片 賽鴿片從不看 偉哥 需不需要 海翔致勝真傳 阿 需要說一聲 記得賽鴿風雲錄 考備 2片來
報告是!!這2天沒事幹的話開車幫你送去...
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 09:21 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
雄哥:這套什麼時候可以借我喵一下呢 .

回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 09:26 PM
高級會員

預設

引用:
我好像也類似ㄟ.不過我是特別愛走店.然道是壓力太大的關係嗎?
海翔致勝真傳是誰發行的.賣藥那個嗎?

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:25 AM