台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 這兩天心情很悶~想請聯盟ㄉ大大朋友提供一下意見是為什麼

主題工具
舊 06-30-2011, 09:41 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: QAZ520857 查看文章
以前我剛開始~也是掛人家的鴿子去比!想說這樣就不用顧種鴿!(雖然一次三羽)一羽6000在加上管理插組...也是很恐怖~掛三次就怕了!但也許我遇到的教練不會養!當初說好要是不留可以原價退還!!事後被朋友點醒~舉例:要是鴿子撐到最後你有可能歸還嘛??還沒資格賽鴿子也許就不見了???
說白一點!就是拿錢幫人試種嘛??我認識很多鴿店朋友!買了記錄鴿也不敢用阿~(抽了一堆下代賣鴿友回本先)~遇到可以剁的新手或金主就會用下去!!因為人都是看眼前的嘛!(放a賣b的朋友我就認識一堆了)!!個人經驗分享要是有與你看見或親自發生~~存屬巧合唷!!
謝謝您的經驗分享~~>>>放a賣b的朋友我就認識一堆了.有一個就很慘!你還認識一堆?多保重!還好我沒有認識這些!!不過話說回來!您現在應該免疫了吧!加油~~
舊 07-01-2011, 10:36 AM
QAZ520857 QAZ520857 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2011
QAZ520857 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=gh5356dog;182091]謝謝您的經驗分享~~>>>我就認識一堆了.有一個就很慘!你還認識一堆?多保重!還好我沒有認識這些!!不過話說回來!您現在應該免疫了吧!加油~~

放a賣b的朋友~不會賣到我身上所以OK拉.....舉利:我們這好幾年前大殺關後某人(簡稱A)掃了會裡9成獎金....就有鴿店朋友(簡稱B)跟他談好條件!用他名義賣下代....表面上那兩隻殺流鴿被B高價引進~~但是賣得下代跟那兩隻鴿子毫無關係~這樣B有錢賺!A也不會跟自己鴿系相殺的機會.A B.消費者.大家多快樂阿..開鴿店的說鴿會裡有時應該要頒一些獎狀給他們..有他們銘鴿加持插組多很多耶..我早就免疫了阿!!現在師傅出了難題給我~叫我先會看鴿大便在學養鴿....
舊 07-01-2011, 03:43 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 先會看鴿大便在學養鴿.

[QUOTE=QAZ520857;182101]
引用:
作者: gh5356dog 查看文章
謝謝您的經驗分享~~>>>我就認識一堆了.有一個就很慘!你還認識一堆?多保重!還好我沒有認識這些!!不過話說回來!您現在應該免疫了吧!加油~~

放a賣b的朋友~不會賣到我身上所以OK拉.....舉利:我們這好幾年前大殺關後某人(簡稱A)掃了會裡9成獎金....就有鴿店朋友(簡稱B)跟他談好條件!用他名義賣下代....表面上那兩隻殺流鴿被B高價引進~~但是賣得下代跟那兩隻鴿子毫無關係~這樣B有錢賺!A也不會跟自己鴿系相殺的機會.A B.消費者.大家多快樂阿..開鴿店的說鴿會裡有時應該要頒一些獎狀給他們..有他們銘鴿加持插組多很多耶..我早就免疫了阿!!現在師傅出了難題給我~叫我先會看鴿大便在學養鴿....
先會看鴿大便在學養鴿.>>您看的結論如何?還有那樣的AB鴿.哈哈!賣鴿子的人誠信很重要!有些鴿子認名鴿當乾爹.乾媽!.呵呵!就能賣高價~真糟糕!
舊 07-01-2011, 04:33 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿參賽 重要的是心態
1 自己 操作不要隨人起舞意思是不要人家訓那裡就跟人家訓那裡.不要人家餵什麼藥就跟人家餵什麼藥.要有自己的主張看法
2寄翔者 不要有太多意(異)見.要不選手鴿怎麼不見的都不知道
簡單來說 大家互相信任.互相支持 才是最基本的 大家參考 大家加油
舊 07-01-2011, 07:26 PM
QAZ520857 QAZ520857 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2011
QAZ520857 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=gh5356dog;182114]
引用:
作者: QAZ520857 查看文章
先會看鴿大便在學養鴿.>>您看的結論如何?
他也不算是師父拉~算好朋友吧~雖然他成績普普!但是他有時講出的話~可以讓我想好幾天!他說~一隻鴿子有再好的血統~眼睛~翅膀!要是身體不健康!有再條件都沒用阿!!所以他說~~先學會把鴿子養的健康!再來找適合的鴿子~!所以先學看大便瞜!學會看大便就能對症下藥~~吃得飽拉的水!!

有那樣的AB鴿.哈哈!賣鴿子的人誠信很重要!有些鴿子認名鴿當乾爹.乾媽!.呵呵!就能賣高價~真糟糕!
感覺這樣的AB鴿每天都在發生吧!!只是看消費者清醒沒.因為最終還是消費者損斯最大阿~~..
舊 07-01-2011, 09:54 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝各位大大ㄉ意見~~~小弟我也要說明一下,這兩次跟人掛鴿子來放,他並沒有收小弟任何費用,而且他也沒在賣鴿子~~~說實在ㄉ心裡其實蠻感謝他ㄉ肯出鴿子給我這種無名小卒放~~~只是他一直叫我不要養ㄌ聽ㄌ很不舒服~~~也不懂是為什麼要一直叫我不要養~~~主要就是這句不要養ㄌ讓我很不舒服
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2011, 05:00 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1qaz 查看文章
謝謝各位大大ㄉ意見~~~小弟我也要說明一下,這兩次跟人掛鴿子來放,他並沒有收小弟任何費用,而且他也沒在賣鴿子~~~說實在ㄉ心裡其實蠻感謝他ㄉ肯出鴿子給我這種無名小卒放~~~只是他一直叫我不要養ㄌ聽ㄌ很不舒服~~~也不懂是為什麼要一直叫我不要養~~~主要就是這句不要養ㄌ讓我很不舒服
你的朋友他自己的成績如何? 是不是他的鴿子一到你這裡就損兵折將. 成績慘不忍賭. 讓他對你失去信心?
如果你真有心學習可登門虛心求教. 就算他無法教你. 也會介紹你到某高手處. 但是奉勸年輕鴿友. 任何事沒有不勞而穫的. 那一個高手一開始就成名的?
舊 07-02-2011, 06:44 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1qaz 查看文章
因為這句話讓你很不舒服,我了解.
每位參賽者的共同想法~~不服輸,
這很正常,在比賽前經常說的一句話~人人有希望;個個沒把握.
比賽之前誰也不認為會輸,所以才有動力讓大家繼續努力投入,
問題是比賽結束如果不幸敗北,
我們該如何面對?
能否很客觀的檢討原因,才是重點.
老實說要坦然面對失敗須要勇氣,
而板主的朋友一直叫你不要養,
是否有可能他認為你很多主觀因素不那麼好,
因此基於好意勸你不要養,
在你各方面還沒那麼成熟前先不要盲目參賽,
(我知道很多經驗是要慢慢累積的,不過如果一些基本的主觀條件還不好,朋友勸你還是有道理的)
所以事情有時候因為解讀不同,會把朋友好意的規勸當成是他看不起你.

看到你的不舒服,我才想起來,我也一直叫一位朋友不要養了,
而我是基於好意勸他,他有沒有不舒服我還真的不知道,
有機會我再問問他~~~~汗~
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:40 AM