台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 聯盟回餽贈鴿.....鴿王下代(孫輩)

主題工具
舊 08-06-2004, 09:49 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 ㄟ.........

引用:
作者: 穿山甲
我有需要可以給我嗎?我是初養者新手。
不會吧...強豪級的...........
有誰知道這隻穿山甲..出來吐個槽啦......
第6位先保留.........
請強字輩的讓給初學者啦...........
ㄚ良送海報好了........@@..
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 09:51 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: simon
還好簽名海報沒有了, 要不很擔心又被強迫中獎勒!!
還是沒拿到好.............................ㄏ!! 真是幸福ㄌㄟ
你這賽董又吐我槽.........好好.......
對了...賽門也捐幾隻出來啦..........
送你10張海報啦.......@@..
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 09:53 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: 振翔
我要想要ㄟ.可以送我嗎
我住高雄.可以自取.順便可以幫我朋友要嗎?我朋友水扁.登輝.楚瑜.戰哥他們都要ㄏㄏ
別打我
振翔兄..您被賽董帶壞了啦.......
好啦...捐幾隻鴿子出來啦................
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 09:58 PM
遊客

親一下 嗨``

我也想要一隻`可以送我一隻嗎`
我住高雄`還是學生
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 09:59 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: pyp35
我也非常想要
請問住:楊梅有沒有辦法得到呢?
真的很想要
剛學養鴿子
一定要自取ㄛ......想清楚..答應了就一定要南下取鴿ㄛ........
別難過...下次我會找機會凹北部的鴿友...再送你....
只是你一定要提醒我喔.....
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 11:08 PM
w12701113 w12701113 目前離線
彰化員林地區

註冊日期: Apr 2003
w12701113 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以送我嗎
我還是學生
我住彰化員林
舊 08-06-2004, 11:56 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
因為ㄚ良的簽名海報嚴重不足....又鴿友不斷的索取..... (別打我)
為了答謝各位的支持...特別挑出 6羽歐洲鴿王的下代(孫輩)..免費贈送鴿友..
血統非常優秀.....條件..能自取者.........希望以不參賽..初養鴿者優先......
對鴿子有興趣的鴿友..請留言........
如果人數超過以每人一隻為原則.............

地點:南台灣 自取
通過者ㄚ良會敲敲話通知..贈鴿者的聯絡電話.........
ps:希望不要發生約好又不去的情形.........
我沒地方養鴿子
但是有牆壁可貼海報
ㄚ良兄
送我一張海報吧
舊 08-07-2004, 12:21 AM
tandem3355 tandem3355 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
tandem3355 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
好的..我會給你對方的電話......@@..
謝謝ㄛ!..........
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2004, 08:31 AM
pyp35 pyp35 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
pyp35 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

雖然無緣得到你的鴿子~很失望
還是謝謝你
只好等待下次機會
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2004, 10:55 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有這麼好康的?欸!才斷線一個晚上,就錯失這個良機,氣死我啦!都是中華電信害的,我要去拉布條抗議,又貴、又慢、又常斷線。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:23 PM