台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 太近親會發生問題嗎??

主題工具
舊 01-09-2007, 10:51 PM
sasimi sasimi 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
sasimi 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: RS2006
各位聯盟大大.如果真有一位鴿友有點白目.曾經用同父母.而且是同孵的二隻種鴿給它配下去....你猜有何驚天動地的事情發生?????
應該像人類類似.會生出反應.腦筋有問題的鴿子嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2007, 06:07 AM
k84ctg k84ctg 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
k84ctg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實那不叫近視是兩眼焦距無法成一直線所以鴿子吃料比較有問題
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2007, 10:27 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有白目過 同孵公母互配 生下了一隻大庫呆 說他呆其實也不呆 操鴿他就會跑去旁邊QK 沖天炮衝他 還會越停越遠喔 停到你衝不到的地方 害我被左右鄰居幹叫 然後外訓了幾次 頭一次第一隻回來 再來外訓都是過午或者吃晚飯就會回來了 海訓就不見蛋了 我想可能跟船去環遊世界了吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2007, 10:54 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
我有白目過 同孵公母互配 生下了一隻大庫呆 說他呆其實也不呆 操鴿他就會跑去旁邊QK 沖天炮衝他 還會越停越遠喔 停到你衝不到的地方 害我被左右鄰居幹叫 然後外訓了幾次 頭一次第一隻回來 再來外訓都是過午或者吃晚飯就會回來了 海訓就不見蛋了 我想可能跟船去環遊世界了吧
想要避免使用衝天炮又能省錢的方法,就在這隻白目鴿腳上綁紅色絲帶,牠就會被糾正行為很努力一直保持著飛,中途也不敢亂停了.(就算稍微停在中途,風又吹起紅絲帶飄揚呀飄,鞭策牠馬上起飛回家.)
舊 01-10-2007, 04:40 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 猜猜看

世界發明一種雞.叫"無毛雞".說是作為肉雞.省去拔毛.還自成新興的血統.本人自從實驗同父母同孵交配後.真的差點暈倒.小鴿到出巢後.竟然全身光溜溜.一隻毛都沒有.當時白目跑去考考.當今台灣詹森育種大師(還出書).想說這次一定被我考倒....哈哈. ..結果高興沒有5秒.一下便破功.大師真的是有學問.怎麼連這樣他都知道.佩服...佩服.. 鴿友想自成一系賽鴿嗎??或以後沒頭路.可以成為三杯鴿的大盤商.但記的找我合夥.我現在要向聯盟申請專利.以後不可侵害ㄛ的技術專利喔.....
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2007, 05:40 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
想要避免使用衝天炮又能省錢的方法,就在這隻白目鴿腳上綁紅色絲帶,牠就會被糾正行為很努力一直保持著飛,中途也不敢亂停了.(就算稍微停在中途,風又吹起紅絲帶飄揚呀飄,鞭策牠馬上起飛回家.)
腳綁繩子或絲帶要注意.如果他飛累.停在你看不見的地方.繩子或絲帶被纏注.那就等死了..
所以還是小心為妙.(個人經歷.)
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2007, 08:52 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
腳綁繩子或絲帶要注意.如果他飛累.停在你看不見的地方.繩子或絲帶被纏注.那就等死了..
所以還是小心為妙.(個人經歷.)
您不會綁小一點不要那麼長的絲帶嗎?
舊 01-10-2007, 09:33 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
短一點是比長的風險低.但是再隨學的時候...呵"呵"~
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2007, 12:31 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小陳.
教你個好方法.用養樂多空瓶.穿洞綁繩子.掛在鴿子脖子上.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 PM