台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 無聊談題外話.線上遊戲

主題工具
舊 02-04-2007, 11:46 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 玩玩...林志玲...

之前玩好一陣子的林志玲....
不不不.....是林志玲代言的線上遊戲...
不過都沒遇到林志玲....
覺得線上遊戲要花粉多時間經營...
所以就放棄啦...
不如上上網....聊聊天...打打屁囉...
舊 02-04-2007, 11:52 PM
totyta110 totyta110 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
totyta110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ff1317p1209tw
我說的是有個網站是百貨公司的名稱不用付費是全A的哦

大大所指的百貨公司是不是 SOGO阿
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2007, 03:32 AM
j1975 j1975 目前離線
虎爺

註冊日期: May 2003
j1975 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: GTA08162
大大怎麼找這個遊戲..我很愛玩賽車..之前都玩 ps的GT版賽車..每片必破關...頭文字D也破關..難度蠻高的ㄛ..
在yahoo打上卡丁車搜尋就找的到了

還不錯喔

我也蠻常玩的
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2007, 12:39 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: j1975
在yahoo打上卡丁車搜尋就找的到了

還不錯喔

我也蠻常玩的
那我也趕快來ㄑ玩看看.感恩
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2007, 05:20 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
大大怎麼找這個遊戲..我很愛玩賽車..之前都玩 ps的GT版賽車..每片必破關...頭文字D也破關..難度蠻高的ㄛ..
這款遊戲為線上遊戲~是與線上玩家競賽的唷
如要找這款遊戲~在奇摩收尋跑跑卡丁車就會跑出官方網站來了
下載程式也在官方下載就可以了~不過要註冊帳號
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2007, 07:44 PM
3q5653 3q5653 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
3q5653 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家都沒看電視嗎 沒玩過黃易 就等於沒玩過武俠遊戲....

大家安安 我是新手 來插個花 先祝大家新年快樂
舊 02-06-2007, 11:02 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[QUOTE=3q5653]大家都沒看電視嗎 沒玩過黃易 就等於沒玩過武俠遊戲....

線上遊戲.....尤其武俠方面...
通常都要練功粉久...
這樣可能會玩到廢寢忘食...
沒吃沒睡是還好啦...
但是連鴿子都會忘了照顧...
這樣就虧大囉...
曾經玩過一陣子...
就快快放棄啦...
舊 03-16-2007, 08:53 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

盟裡有人玩三國策嗎?
我一個人玩很無聊.又沒辦法過關.....
我是在逍遙津...來打杖吧.....
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2007, 09:41 PM
HKS HKS 目前離線
七年一班見習生<阿恩>

註冊日期: Jan 2005
HKS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好多大大玩卡丁車喔!!!真ㄉ很好玩...
舊 03-16-2007, 11:50 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

剛才ㄑ下載卡丁車...玩了一會..還不錯..但是手很酸.快抽筋了.沒搖桿不太習慣..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:47 AM