台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】

主題工具
舊 04-05-2007, 11:43 PM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: prince68kimo
我看關到母鴿櫥去給他重振雄風,再不行。。。。呵呵!我看要去趟泰國做變性手術喔!
有阿,看牠這樣亂搞真的看不下去了!
所以把那隻公鴿捉出來跟母鴿配對,
結果這次換母鴿咕嚕咕~咕嚕咕~
然後公鴿又蹲下去了,
接著那隻母鴿
很豪邁的爬上
公鴿的背.....
(((((暈倒)))))
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 11:45 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
怎麼會不可以,我就曾用雙公孵蛋和把小鴿子養大。
是不折不扣的保姆(公)鴿。
哈哈 這種情況比較少見呢  蛋又不是他生的 他怎麼會顧 怪怪的
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 11:56 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
有阿,看牠這樣亂搞真的看不下去了!
所以把那隻公鴿捉出來跟母鴿配對,
結果這次換母鴿咕嚕咕~咕嚕咕~
然後公鴿又蹲下去了,
接著那隻母鴿
很豪邁的爬上
公鴿的背.....
(((((暈倒)))))
這樣!我看他只適合我家斑鳩,
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2007, 12:27 AM
初級會員

topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這樣!我看他只適合我家斑鳩,
ㄏㄏㄏ...
好阿~好阿~
大大這個建議不錯唷
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2007, 12:35 AM
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
ㄏㄏㄏ...
好阿~好阿~
大大這個建議不錯唷
我家部落格就有,小斑鳩的照片,怕別人說我捉斑鳩來比賽
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2007, 12:48 AM
初級會員

預設

引用:
我家部落格就有,小斑鳩的照片,怕別人說我捉斑鳩來比賽
大大~您的玩笑開大了
我還很認真的找斑鳩呢!
這羽您說的"小斑鳩"
是否就是那羽"V字鴿"呢?
真的很特別呢...
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2007, 11:30 AM
鴻利鴿舍~太子

預設

當然是練肖話,不要那麼在意,小斑鳩是另一隻不是那隻V字鴿
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 11:06 AM
chunfen chunfen 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2007
chunfen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

忍痛割愛,贈純白鴿一對,15斤飼料桶一個及飼料,石膏皿兩個,紅土、礦石一罐,餵食槽4個,餵水虹吸管式水壺一個,可摺疊式收藏提掛式飼鳥鐵籠60×93×70cm一個,可提式鳥籠一個,飼主住台北市文山區景美女中附近,盼愛鴿者收納,若欲收納者必須將上述全部物品皆取走,若否恕不贈送,請開車來載取,才能將上述物品一併取走,聯絡電話02-2234728502-293667140966037750,劉先生,務必一次所有贈品皆取走,若否恕不贈送。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 11:17 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: chunfen
忍痛割愛,贈純白鴿一對,15斤飼料桶一個及飼料,石膏皿兩個,紅土、礦石一罐,餵食槽4個,餵水虹吸管式水壺一個,可摺疊式收藏提掛式飼鳥鐵籠60×93×70cm一個,可提式鳥籠一個,飼主住台北市文山區景美女中附近,盼愛鴿者收納,若欲收納者必須將上述全部物品皆取走,若否恕不贈送,請開車來載取,才能將上述物品一併取走,...
大大
您說的地方是在木新路三段的家慶代書事務所嗎?
舊 06-14-2007, 11:22 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
大大
您說的地方是在木新路三段的家慶代書事務所嗎?
門諾會木柵教會台北市文山區木新路三段232巷29號(02)-29366714

http://www.tmcat.org.tw/mujah/

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

此篇文章於 06-14-2007 11:24 AM 被 paloma 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:33 AM