台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 本季輸的真痛

主題工具
舊 04-22-2007, 11:07 AM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kkeileen
那你的白鴿好用? 我想用白鴿比賽 最近正在找鴿
我的白花鴿頭像這羽.路翔綜和6等於06年10月在寄養家庭種鴿舍.不幸被貓咬斷一隻腳.沒多久就拜拜了...目前下代剩2隻留種用的本身沒參賽.不是很好用.前關會快超速.尾關下不來...還要再改良

此篇文章於 04-22-2007 11:13 AM 被 syyery 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 11:10 AM
syyery 的頭像
鹿港花

syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
鴿刊上賣鴿子 一隻兩三萬 一對也要5.6萬阿 10萬買一隻的也不在少數 做出的下代應該很多聯資格賽都沒參加到 就說掰掰了 你這隻拼到殘局還有回來呢 該偷笑了
的確如此.反正養鴿是一種嗜好.高興就好
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 11:53 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syyery
說到為何會花10萬買這孵.說實在的對一個上班族.而且業餘寄翔者實在有點硬道.因為人家說娶某前.生子後.尤其是生女的.所以就不要想太多殘殘給他花下去. .插組就給它有組就插. .等著領賞吧 .現在想想.原來是一場夢
賽鴿競翔.....還是一不一腳印...
有夢最美...但是想要一蹴可及...美夢成真...
往往都會付出慘痛的代價...當然偶有例外啦...
不過還是建議您....慢慢來....
會比較有機會、有把握ㄟ...
舊 04-22-2007, 12:28 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
我的白花鴿頭像這羽.路翔綜和6等於06年10月在寄養家庭種鴿舍.不幸被貓咬斷一隻腳.沒多久就拜拜了...目前下代剩2隻留種用的本身沒參賽.不是很好用.前關會快超速.尾關下不來...還要再改良
我也想養白鴿,有出售嗎?
舊 04-22-2007, 01:01 PM
syyery 的頭像
鹿港花

預設

只送不賣啦.....之前有做過幾季參賽.也說過白花比完要拿來送聯盟鴿友.誰知道比賽都壯士一去不復返. 應該是投奔對岸啦...... 真是給它有點漏氣.我現在都不敢先講比完白花要送盟友.等比完有再拿出來.OK
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 01:43 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
只送不賣啦.....之前有做過幾季參賽.也說過白花比完要拿來送聯盟鴿友.誰知道比賽都壯士一去不復返. 應該是投奔對岸啦...... 真是給它有點漏氣.我現在都不敢先講比完白花要送盟友.等比完有再拿出來.OK
買鴿子也算是一項不斐的投資,投資正確可獲利,投資失敗則大多血本無歸,小弟買鴿,東買西買,南買北買,跟一些強豪朋友相比,雖是小兒科,沒有一千也有八百,十隻中有一隻可用,算是賺到,大部分都是來十隻淘汰十隻,大多是慘痛經驗,不過也樂此不疲,有誰說多會鑑鴿都是虎爛的,千萬別相信,在下也自認外在好壞可看懂八成,八九不離十,不過是看『爛』的比較準,好鴿真的看『無』啦,內在好壞,還是要飛了才算數,再貴的鴿子,引進後試一兩次沒成績,就可以淘汰了,不用想放著漲價,大多是放到發霉居多,浪費飼料不打緊,佔空間才麻煩,想撈點錢也可以拿來聯盟拍賣,給有興趣的人試試看,但成績要據實以告,沒成績就沒成績,沒作育過入賞就沒作育過入賞,不要張冠李戴,胡亂吹噓,買鴿子真是黑漆漆,看『無』啦,前幾天我要向朋友買一羽他的黃金配對,他說那羽要二十萬,我說沒關係,朋友勸我不要花那麼多錢,他有另外一羽,不過是配不同母鴿,母鴿也很優秀,該配對也有伯馬入賞過,說要賣我五萬,結果我說不要,我要買那羽比較公認的原配對,前天去我朋友家才發現,朋友那羽本來要賣我五萬的鴿子已經賣出去了,結果他賣了十五萬,鴿子這種東西,真的霧煞煞,沒什麼行情啦,有在輸贏的,只管好不好用,有機會贏在貴也撩下去,插一次就不只那些錢了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:59 PM