台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 淘汰鴿子

主題工具
舊 04-23-2007, 08:32 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bhee7595
我個人是覺得失格鴿不一定都是壞的... 像朋友去年跟隔壁櫥的友人引進二隻失格鴿(真命天子x晚生鴿 ) 之鴿系下代 , 在做出比賽....今年也飛的不錯...所以失格鴿不一定有他的壞處... 個人認為了...說錯不要見怪
這個我認同....比賽要贏......種鴿佔一半,另一半看教練...........。
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 08:33 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 阿..打錯

引用:
作者: 羅賓蔡
是快車,只能在好天氣下才飛的快,我正在改為的,這次春季有兩隻敗下來了

羅大..不好意思..更正為*白目快車*.....

--------------------------------------------------------------------

個人認為
有*錢*回來才是真的...失格還是入賞..小弟比較不在意...
舊 04-23-2007, 08:34 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

會去買失格鴿都是知道血統...常勝軍的主力才買...

且在決勝關失格後回來的鴿子..或是人為疏失..

這種鴿子才考慮要買不買...

像我這邊有還沒比賽就失格的鴿子...

不然就是資格賽失格的鴿子.......

這些鴿子你引進看看阿....3-5年後還是一樣.

我個人認為..失格鴿還是少買為妙.....

挑到好鴿的機率大約1%吧...

引用:
作者: bhee7595
我個人是覺得失格鴿不一定都是壞的... 像朋友去年跟隔壁櫥的友人引進二隻失格鴿(真命天子x晚生鴿 ) 之鴿系下代 , 在做出比賽....今年也飛的不錯...所以失格鴿不一定有他的壞處... 個人認為了...說錯不要見怪
舊 04-23-2007, 08:39 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

您們這次不是有下來一隻...

好像殘7羽之1嗎?
引用:
作者: clert22201
--------------------------------------------------------------------

個人認為
有*錢*回來才是真的...失格還是入賞..小弟比較不在意...
舊 04-23-2007, 09:56 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 不是我

引用:
作者: yuasa
您們這次不是有下來一隻...

好像殘7羽之1嗎?

阿明大..你說的不是我喔...這次殘七羽...沒有我的份阿........
舊 04-24-2007, 08:35 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

像我都是要人家的失格鴿只要血統好一樣能做出入賞
之前有好幾例,包括會裏下0.6成也有下來綜合入賞
當然要在決勝關失格的鴿子,鴿子要了解飛什麼季節
飛秋季的鴿子拿來飛春季不死才怪,鴿子不是全能的。
舊 04-24-2007, 07:58 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: clert22201
個人認為
ㄞ,沒有關係啦,反正還沒比那個[剩分]還白目啦
舊 04-24-2007, 08:01 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 穿山甲
像我都是要人家的失格鴿只要血統好一樣能做出入賞
之前有好幾例,包括會裏下0.6成也有下來綜合入賞
當然要在決勝關失格的鴿子,鴿子要了解飛什麼季節
飛秋季的鴿子拿來飛春季不死才怪,鴿子不是全能的
甲大一槍把我給斃囉,我這回就是搞這樣,4/15那天才斃命哩
秋季我就給他用春季的來飛,這樣我的失格鴿才會多啦.
舊 04-24-2007, 08:47 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
甲大一槍把我給斃囉,我這回就是搞這樣,4/15那天才斃命哩
秋季我就給他用春季的來飛,這樣我的失格鴿才會多啦.
怪老子招數多的是,俠盗羅賓菜,沒問題的啦,下次比賽記得劫富濟貧喔!

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:33 PM