台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】參加聯誼的人請進

主題工具
舊 04-30-2007, 02:47 PM
390852 390852 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
390852 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 稍稍猶豫 就失去了

引用:
作者: 羅賓蔡
哈哈哈,我交十回一,哈哈哈,最爛獎我拿了,不要搶喔
羅賓蔡大哥的紅公稍稍猶豫就被成哥帶出場不知有沒有機會
擁有一隻紅公
390852 白水04.30

回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2007, 09:49 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 在地的鄰居

引用:
作者: 390852
羅賓蔡大哥的紅公 稍稍猶豫 就被 成哥 帶出場 不知有沒有機會
擁有一隻紅公
白水大哥:既然你喜歡我很熱意先讓你.大家有緣嘛!需要的話別客氣喔 羅大:

回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2007, 10:34 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: sega0718
羅賓大仔 你確定抓會乖的去放嗎 個人強烈懷疑 你有棄養愛鴿的嫌疑
ㄣ,十分同意,百分贊成,至少我又有一隻[唯一歸返]
舊 04-30-2007, 10:37 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 390852
羅賓蔡大哥的紅公 稍稍猶豫 就被 成哥 帶出場 不知有沒有機會
擁有一隻紅公
哈哈,成大有跟我說了啦.
我手邊目前還要再作出才有.
ㄣ,看來還是再生看看.
舊 04-30-2007, 10:40 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
哈哈,成大有跟我說了啦.
我手邊目前還要再作出才有.
ㄣ,看來還是再生看看.
羅大!哪來的紅公??我怎麼都沒看到.
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2007, 10:46 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: a1238927
羅大!哪來的紅公??我怎麼都沒看到.
����,我欠成大一隻594,所以半路上由他挑一隻,誰知道會是那隻
舊 04-30-2007, 10:48 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這次學聰明了

這叫做早起的鳥兒有蟲吃. 那隻紅公是單關二的我先放在我那不起眼的鴿籠裡阿.

回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2007, 10:55 PM
cup501 cup501 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
cup501 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗚嗚嗚...我的主支07-858683灰
失格後反歸...隔天才回...
害我白金..暗組...都破光光了
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2007, 10:56 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅大偏心啦!我的白目快車809..
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2007, 11:02 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: a1238927
啦啦啦......請每天努力用心三支煙,你秋季那隻三代的可以拼過809啦.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:39 AM