台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】感謝強豪!

主題工具
舊 04-27-2007, 12:17 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大大

引用:
作者: DEN
以彰化和美為中心方圓5百公里內流傳著依句話.賽鴿不識美克斯.便稱強豪也落雖

大大

本季總合19的鴿主.不認識~和美南.北都有入賞的鴿主.也不認識~本季入4隻的鴿主好像也不知~大大說的可是偏名~
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 01:04 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0312
大大

本季總合19的鴿主.不認識~和美南.北都有入賞的鴿主.也不認識~本季入4隻的鴿主好像也不知~大大說的可是偏名~

當然是偏名,美哥水是中譯名,就如你的0312一樣,在這大家都是如此不是嗎

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 01:23 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大

你是說春季和美北海入4隻的鴿主是嗎??是不是陳富利先生呢???聽朋友說的~鄭國大回2隻.領最多錢...
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 01:45 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863
你是說春季和美北海入4隻的鴿主是嗎??是不是陳富利先生呢???聽朋友說的~鄭國大回2隻.領最多錢...
鄭國大以前做過國大代表嗎? 有誰認識這位強豪,可以幫忙引薦,不勝感激。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 01:54 PM
什麼都聊,就是不

預設

剛接獲鴿友稍來悄悄話,原來鄭國大也是聯盟會員,謝謝協助。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 01:59 PM
什麼都聊,就是不

預設

[QUOTE=nsysu]本人世居屏東,賤內乃彰化和美人,余自幼喜愛養鴿,今年春首次參賽,據聞賤內之鄰,有一強豪,強取豪奪,蔚為奇觀/QUOTE]

merckx應該是取名自詹森兄弟,該名強豪可能是年輕麥克斯的最後持有者。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 02:38 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
剛接獲鴿友稍來悄悄話,原來鄭國大也是聯盟會員,謝謝協助。

真的嗎??在彰化區很厲害~~...有機會也幫我引薦一下吧~ 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 02:46 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
真的嗎??在彰化區很厲害~~...有機會也幫我引薦一下吧~ 謝謝
你也想當國大代表嗎?以經廢除了ㄝ。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 03:39 PM
trp trp 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
trp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是真的! 陸翔至今海賽.依舊犀利.
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 03:50 PM
trp trp 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
trp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大

有聽過.住烏日的李世鐘先生嗎??
你可以打聽一下此人作出鴿的成績.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:15 AM