台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】殷素素曾經說過:越是漂亮的美女越會騙人

主題工具
舊 05-11-2007, 04:05 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
請問強豪den,你要送那隻的親姐,是否為2005秋殘22羽之一,父母均來自nerine小舖,如柳丁兄不屑要的話,能不能改送給我
前輩請放尊重一點.勿提出不合理要求.你又不會猜謎.要不然我再出一個問題給你回答好了.答對贈送三線路優待卷一張.
Q:已知忠勇為愛國之本.又孝順為齊家之本.試證明375減租對佃農生活的改善.
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2007, 04:06 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉~今日小王一戰,我也輸了十萬。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2007, 04:18 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實也不是很愛賭啦,就只玩小王跟松坂而已,增加看球賽的氣氛兼娛樂,他們出賽我才下注,我的邏輯很簡單,有輸也會有贏,每次都下同一個,只要選手實力穩定,雖然會輸自然也會贏啦,一整個球季下來,只要勝場數超過敗場數的兩倍,就不會輸了,跟鴿子插組一樣,信賴的配對雖然不可能每次入賞,總是機率比較大,給他插下去就對了,台灣職棒以前會那麼熱鬧,多少也是跟職棒賭博有關係,小賭怡情,大賭傷心,不過不鼓勵。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2007, 07:50 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
1.有時候.運氣也是一種實力.
2.小時後沒讀書.跟作苦工過日子兩者之間並無相當對等的關係.不可混為一談.有一些人有讀書.也做苦工過日子.有一些人沒讀書.可以看別人作苦工過日子.
邏輯辨證小老師
ps跟賽鴿一樣.自己鴿子很好.訓練的很好.這樣就會贏嗎?答案當然是不一定.人生跟賽鴿一樣.不可掌握的因素太多.而賽鴿這種不可預知成...
確實利害.觀念非常清楚務實.龍非池中物ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2007, 11:42 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

試證明375減租對佃農生活的改善 聯想到對地主的殘害 後面又跟一個耕者有其田 等於資產重分配 如果延後到50年後的今天 是不是在台塑鴻海工作的 也該要求勞者有其產 要求對業主資產重新分配
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2007, 08:57 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
作者: paloma
請問強豪den,你要送那隻的親姐,是否為2005秋殘22羽之一,父母均來自nerine小舖,如柳丁兄不屑要的話,能不能改送給我
感謝p大眼鏡兄的提醒.謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2007, 10:24 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa
感謝p大眼鏡兄的提醒.謝謝
提醒有功 今年新產柳丁一箱相送
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2007, 10:06 AM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
作者: sega0718
提醒有功 今年新產柳丁一箱相送
可以改為自助式的嗎.
聽說楊老前輩.每年都來附近山上踏青ㄝ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:14 AM