台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 南星鴿舍

主題工具
舊 08-08-2007, 05:00 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: hks3780
穿山甲大大,只是........
只是什麼ㄚ?? 只是有一點給他貴一點點嗎???
對的,但一分錢一分貨這更是正確。
舊 08-08-2007, 05:04 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

決定了,這禮拜就去拜訪,順便看看有沒有超速霸的下代可以買。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2007, 05:09 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: joey
決定了,這禮拜就去拜訪,順便看看有沒有超速霸的下代可以買。

嗯大大但願您能買到不錯的好鴿,錢多帶一點,買回後拍出來欣賞一下。
舊 08-08-2007, 05:13 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
嗯大大但願您能買到不錯的好鴿,錢多帶一點,買回後拍出來欣賞一下。
那裏有刷卡機嗎?我想刷卡集點數,換機票。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2007, 05:52 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
那裏有刷卡機嗎?我想刷卡集點數,換機票。
應該沒有吧,其實可以推行哦,這樣可先享受後付款!
舊 08-09-2007, 12:04 AM
l56411225 l56411225 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
l56411225 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我想要買大宇宙的下代,因為盧森堡的唯一巴塞隆納國際冠軍鴿,覺得很獨特,應該沒記錯吧。
新世紀應該是一個不錯的選則,巴塞隆那國際冠軍還不是"重點"較特別的是該次大賽唯一分速超過800想來應該是"大殺流"另外聽說去年還作育正常"20歲囉"實在是一隻非常特別的鴿子
若是喬一兄舉棋不定老夫建議你可直接打電話到南星跟他要他們出板的雜誌好像叫"鴿語"前幾期有重新介紹過去那些鴿子及下代成績
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2007, 12:27 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: l56411225
新世紀應該是一個不錯的選則,巴塞隆那國際冠軍還不是"重點"較特別的是該次大賽唯一分速超過800想來應該是"大殺流"另外聽說去年還作育正常"20歲囉"實在是一隻非常特別的鴿子
若是喬一兄舉棋不定老夫建議你可直接打電話到南星跟他要他們出板的雜誌好像叫"鴿語"前幾期有重新介紹過去...
新世紀呀,下代丟在一邊。
舊 08-09-2007, 12:46 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: l56411225
若是喬一兄舉棋不定老夫建議你可直接打電話到南星跟他要他們出板的雜誌好像叫"鴿語"前幾期有重新介紹過去...
真的很厲害20歲還可以做出 很多名鴿好像不到13歲就無形了 ]

詹森鴿 作育年齡都可以到很老.. 請問新世紀是否有詹森的血統呢
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2007, 06:45 AM
初級會員

l56411225 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
新世紀呀,下代丟在一邊。
想來穿山甲兄一定購買了相當多銘鴿,南星國際冠直子一羽經詢問12萬起跳,不過如果是他人兜售的義子應該友情價1圓
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2007, 07:37 AM
初級會員

預設

引用:
作者: KANE
真的很厲害20歲還可以做出 很多名鴿好像不到13歲就無形了 ]

詹森鴿 作育年齡都可以到很老.. 請問新世紀是否有詹森的血統呢
聽說新世記是楊鐵人還是楊阿騰此係鴿子似乎性能力相當好,仙姬去年也還在生,但是男人想要性福...要...
魯道克拉森的鳥,常7,8歲就陽萎囉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 PM