台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】去別人家取鴿要帶什麼

主題工具
舊 10-08-2007, 10:03 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

送高麗人蔘夠特別吧....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2007, 10:44 PM
shake shake 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
shake 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的是五花八門!灌灌水~
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2007, 10:52 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

先匯款去吧 。。。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2007, 08:35 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

小弟有時帶茶葉去,有時也會帶產品去,就重要的是誠心!
舊 10-09-2007, 01:50 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
作者: t56091
可以帶鳳梨好運旺旺來 千萬不要送柚子

T大:
為何不能送柚子呢?
是不是有什麼典故
煩請分享!
謝啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2007, 01:55 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338
先看對方是甚麼人~ ~ 鴿界名人或是度量大的強豪~ ~ 好鴿很多~ ~
就要準備不一樣的!~ ~ ~ 若是我的話: "平常" 就會到鄉下的雜貨店買陳年老酒~ ~ 先放著備而不用~ ~ 等到要送禮的時候~ ~ 年份已經很才 ~因為陳年的東西是無價的~ ~ 尤其是酒類!
若碰到比較沒品的~ ~ 就隨便買就好了!~ ~ ~ ~ ~ 也不可能送您好鴿啦!
...

不是我說38大大:
別在"蓋步"了
還有什麼"撇步"
快快端出
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2007, 04:47 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng
不是我說38大大:
別在"蓋步"了
還有什麼"撇步"
快快端出
沒有啦! 祇是經驗之談而已~ ~
小弟今年春季要去借種鴿時[放秋季的]~ ~ 送老人家雞精[禮貌上]!
後來育種完成還鴿時~ ~ 送兩瓶紹興酒[11年]~ ~ 答謝老人家!
結果:
臨走的時候老人家捉一整籠的淘汰鴿相送~ ~ 約17~18隻[也有5關完翔的]~ ~

PS:感覺還瞞划算的!
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2007, 06:52 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338
沒有啦! 祇是經驗之談而已~ ~
小弟今年春季要去借種鴿時~ ~ 送老人家雞精!
後來育種完成還鴿時~ ~ 送兩瓶紹興酒~ ~ 答謝老人家!
結果:
臨走的時候老人家捉一整籠的淘汰鴿相送~ ~ 約17~18隻有5關完翔的]~ ~

PS:感覺還瞞划算的!
那麼好,改天也帶我去,要幾隻淘汰的鴿子。送酒划的來啦。
舊 10-09-2007, 07:10 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
那麼好,改天也帶我去,要幾隻淘汰的鴿子。送酒划的來啦。
想換珍藏多年的酒喔 ㄎㄎ
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2007, 08:01 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
想換珍藏多年的酒喔 ㄎㄎ

很多鄉下的雜貨店~ ~都有陳年的老酒[賣不出去的]~ ~
而且賣的價錢也不會很高!只不過7~8年以上上的老酒~ ~ 單價會貴上一點點[5~30元]~ ~
先買回家放著~ ~在不知不覺的時候家裡就會有很多珍藏的老酒了!

PS:我的戰績:老酒20~30年上約50幾瓶~ ~ 10年上的約30瓶吧!而且都不會很貴哦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:19 AM