台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】鴿舍製造厰

主題工具
舊 11-08-2008, 07:39 AM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
用一般的鴿子的操練旗就好。不要去牽扯到政治,不然有可能被政治瘋狂份子舉報違建、污染住家環境真的有可能被拆掉。

PS:這裡是養鴿的網站,請不要污染這個單純的網站。
那我用競選後的旗桿操鴿?有可能被政治瘋狂份子舉報違建、污染住家環境嗎? 在我家的地瓜園上建鴿舍算不算違建

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

此篇文章於 11-08-2008 07:42 AM 被 120585681 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2008, 08:06 AM
地瓜

120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
用一般的鴿子的操練旗就好。不要去牽扯到政治,不然有可能被政治瘋狂份子舉報違建、污染住家環境真的有可能被拆掉。

PS:這裡是養鴿的網站,請不要污染這個單純的網站
很好!!我也粉愛這聯盟"單純的網站"在賽鴿聯盟裡..我學會了看文或復文.......要戲劇化~不要情緒化~不然就不說話.
舉個例子
我給你的回覆
(那我用競選後的旗桿操鴿?有可能被政治瘋狂份子舉報違建、污染住家環境嗎)
情緒化的人會回覆~那可能也牽扯到政治.偷竊....說的好我支持您
戲劇化的人會回覆~那只是旗桿又不是旗子.....愛說笑
不說話的人會回覆~什咪代誌巄適菱地共....當然不說話的人沒回覆但?不說話的人回覆是在心理嘞:那叫想入非非..「性」不「信」由你 從顏色看「性」與「信」..「文」不「聞」由你從智商看」..「文」不「聞」

此篇文章於 11-08-2008 09:00 AM 被 120585681 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2008, 09:07 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

凡事笑笑就好咩!!有這麼嚴重嗎???

此篇文章於 11-08-2008 09:19 AM 被 nn123913459 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2008, 09:23 AM
中彰投~鹿港阿宏

nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120585681
看到地瓜大大的文章覺得很好笑~~~~~~~這就對啦!開開心大家笑笑就好.看文就知瞎掰 純實虛構
沒辦法~就是有些人喜歡放炮,幸好我皮厚,子彈打不穿,不然可能會像一些前輩一樣,沉下去潛水了!!
舊 11-08-2008, 10:08 AM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

純實虛構要說明不是說了就算,言論自由也有界線不是什麼都能隨便說知道的知道純實虛構那不知道的呢?言論自由是說的人要負責,如有得罪先說對不起了謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2008, 03:14 PM
地瓜

預設

引用:
作者: a470325000
純實虛構要說明不是說了就算,言論自由也有界線不是什麼都能隨便說知道的知道純實虛構那不知道的呢?言論自由是說的人要負責,如有得罪先說對不起了謝謝
情緒化的缺點:有時候太多的預設立場
一件事或問題,如果你已經認為它的結果或過程是你所想的那樣,而影響你的思考和判斷,這就是"預設立場"!...
引用:
大大:
您有所不知另一個台灣之恥也為了它家生病的太太打拼努力拿錢,錢放在國內如要用很多人會知道放國外要查也要很多,等到檢察官查到也領完了。
這不是說的很公開嗎?
引用:
作者: eediseediseedis
台灣之光。台灣之子。他媽滴不值得我們留眼淚,支持、相信他八年竟然A了那麼多錢,
要A沒關係至少也拿一點出來對老百性們照料一下。比死阿六仔還不如,希望這支馬英狗不要再吃錢了多關心百性。
這不是說的很公開嗎?

此篇文章於 11-08-2008 03:39 PM 被 120585681 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2008, 05:12 PM
中彰投~鹿港阿宏

預設

引用:
言論自由是像你這樣用的嗎??發表這麼公開的文章??
界線??是你採到界線被砍文還是我採到界線??

就跟你說了咩!!地瓜大大把鴿子的事戲劇化笑笑就好!!不要這麼敏感咩!!
實在搞不懂你幹麻一直發表這麼公開的政治預設立場的文章來污染大家!!
舊 11-08-2008, 05:51 PM
binyingcar binyingcar 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
binyingcar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

地瓜大大你好可以請問一下你自己蓋鴿舍是用那一種木材建造ㄋ
我也想自己建一個鴿舍來比賽說~~~買新的好貴唷!
可以傳一下你自己蓋的鴿舍照片給我參考一下嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2008, 08:31 AM
地瓜

預設

引用:
作者: binyingcar
地瓜大大你好可以請問一下你自己蓋鴿舍是用那一種木材建造ㄋ
我也想自己建一個鴿舍來比賽說~~~買新的好貴唷!
可以傳一下你自己蓋的鴿舍照片給我參考一下嗎?
戲劇化的回覆想瞭解續文的真實~很好我告訴

建材大部份用日本進口的(棧板)就是進口貨物下.方便豬哥車架上的木板加支架上面還用黑色噴漆.噴(...日本字看不懂)...朱知會社...一個五拾元.一星期約可買四到六個回來:在拆開板子均是五分厚有兩寸寬兩寸半的及三寸的長度有三尺的及六尺的
一個(棧板)寬三尺×六尺的(棧板)拆開的板子三尺長約有的24個木板條.外加三根六尺的叧ㄚ:我最喜歡的就是六尺的叧ㄚ
另一種的(棧板)拆開的板子六尺長約有18個木板條外加五根三尺的叧ㄚ:最喜歡的就是六尺的木板
我鴿舍屋頂就是用三個(棧板)合上中間插入五根叧ㄚ在加三x六的咩你Y板三面上面加上塑膠面:
鴿舍底部也是依樣.當然是不用塑膠面啦!太陽櫥就用三尺長板條完成..四周均用六尺長木板條完成都是榻冀喔!
降台最簡單了用一個(棧板)墊高在用板條釘斜坡到入口
從頭到尾說的簡單...唉用了半年從頭到完成只有我一個人釘前幾天買了二桶漆約900元才完成..這半年來很少上聯盟打屁就是建鴿舍
Ps我沒相機..但我會想辦法去借相機貼上讓大家分享我心底的成就感0K

此篇文章於 11-09-2008 09:41 AM 被 120585681 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2008, 09:55 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120585681
戲劇化的回覆想瞭解續文的真實~很好我告訴

建材大部份用日本進口的(棧板)就是進口貨物下.方便豬哥車?一個(棧板)寬三尺×六尺的(棧板)拆開的板子三尺長約有的24個木板條.外?另一種的(棧板)拆開的板子六尺長約有18個木板條外?我鴿舍屋頂就是用三個(棧板)合上中間插入五根叧ㄚ在?鴿舍底部也是依樣.當然是不用塑膠...
期待見到你的鴿舍喔   
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:29 AM