台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 白鴿的誘惑

主題工具
舊 10-14-2009, 07:07 PM
hsientsun 的頭像
hsientsun hsientsun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b003700 查看文章
白鴿或者是插白翅(含淺色系)
我是在飼料小種子類加稍重)
一週餵兩次魚肝油(人吃的那種)
哈哈 認為白鴿羽質差嗎 主翅尾端會虛掉嗎 那是沒養到好白鴿 白雪 林巴庫
羽質摸起來像貓毛一樣細緻 主翅尾端一季比賽下來也不會虛掉 養這白鴿會讓
人念念不忘他的速度 也不斷繼續做出比賽
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2009, 07:27 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hsientsun 查看文章
哈哈 認為白鴿羽質差嗎 主翅尾端會虛掉嗎 那是沒養到好白鴿 白雪 林巴庫
羽質摸起來像貓毛一樣細緻 主翅尾端一季比賽下來也不會虛掉 養這白鴿會讓
人念念不忘他的速度 也不斷繼續做出比賽
請問你有好白鴿嗎
舊 10-14-2009, 08:55 PM
初級會員

hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod 查看文章
請問你有好白鴿嗎
當然 好天會快 歹天也會回來
但有嚴重缺點 幼鴿貪吃 容易超重 控制不好常會撞電線報廢
能撐到資格賽不報廢的 成績還不錯
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2009, 10:56 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

引用:
照這樣說,,,是偶ㄉ話,,每季出個30隻全部給它白帥帥..就盡量給它們
雕塑...撐到資格賽應該也撞不完...阿不就每季鈔票數到手抽筋..
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2009, 11:09 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
可否來個交換
我怕我的太近親了
舊 10-15-2009, 09:23 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
照這樣說,,,是偶ㄉ話,,每季出個30隻全部給它白帥帥..就盡量給它們
雕塑...撐到資格賽應該也撞不完...阿不就每季鈔票數到手抽筋..
白癡的想法 鴿子的錢有那好贏嗎 想法太簡單了
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 09:40 AM
初級會員

預設

引用:
作者: asgod 查看文章
可否來個交換
我怕我的太近親了
自己去買吧
上星期天抓到拍賣那隻也敵的下代 骨架水 速度應該也不錯
下次他們在上架 可以考慮
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 11:52 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
白癡的想法 鴿子的錢有那好贏嗎 想法太簡單了
又是誰說能撐ㄉ資格賽不報廢...成績還不錯ㄉ????
光角環費大會ㄉ入賞一隻就幾十大k甚至破百...還以為
出個30支白帥帥只要到資格賽只要有五支不報廢..那五隻
成績就不錯!!!!!???原來還有其他因素ㄛ??是ㄛ太單純~~~
白替大哥你高興ㄌ,,,,
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 12:26 PM
初級會員

預設

原來要能拿腳環錢才算成績不錯喔 抱歉喔 我要求太低了 我以為每關見鴿後穩定會下來就算不錯
但不知道是我對鴿子的要求太低了 還是你的認知太高了 看你的在比賽志在暗組還是腳環錢吧
要拿腳環錢有那麼簡單嗎 可遇不可求大部分吧 暗組分錢比的是多隻或齊組 輸贏又是在幾等間先搞清楚吧
今年春我中正最後下來一隻 腳環錢也拿到了 照你講那是好鴿 我卻認為差不多而已 前幾關飛的起起伏伏
只不過結束關莫名奇妙跟人家下來而已 去年夏季一隻資格一到正關三都十等內 有兩關一等的 一關二等的
第四關殺流沒下來 眼看著人家分錢 那是好鴿還是濫鴿
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 12:48 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
自己去買吧
上星期天抓到拍賣那隻也敵的下代 骨架水 速度應該也不錯
下次他們在上架 可以考慮
那一位賣家是賣你的白鴿
我可要注意一下

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:16 PM