台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 假如3年不贏錢....那接下來呢???

主題工具
舊 11-15-2009, 02:53 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
你要證明你的手法完全沒有問題 不然你會錯殺種鴿喔

他爹爹的!!秋季天ㄟ!!殘障的都飛得比健全的快了!!不殺健全的,難道要殺殘障的嗎??
舊 11-15-2009, 06:17 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602 查看文章
他爹爹的!!秋季天ㄟ!!殘障的都飛得比健全的快了!!不殺健全的,難道要殺殘障的嗎??
ㄎㄎ 不要殺太大啦 鴿子要多給牠幾次機會的 緯哥 你的鴿子 秋季不行 不代表他春季也不行阿

此篇文章於 11-15-2009 06:21 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2009, 06:26 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mvr7315 查看文章
下禮拜那關飛完

我的也有好幾隻要去投胎了
抓來賣呀 1元起標
你不要或許是別人的機會
舊 11-15-2009, 06:48 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

再三年。。。。。。。
舊 11-15-2009, 07:51 PM
0915 0915 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
0915 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
ㄎㄎ 不要殺太大啦 鴿子要多給牠幾次機會的 緯哥 你的鴿子 秋季不行 不代表他春季也不行阿
說ㄉ沒錯給你推 推 推,,,我也有同感 http://www.wretch.cc/album/xoxo91729

此篇文章於 11-15-2009 07:53 PM 被 0915 編輯。 原因: 還沒編輯好
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2009, 09:34 PM
㊣★→↗緯↖←★

305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

對ㄚ!!我又下海去玩春季了!!一樣放北新!!一樣對我那群腫到不行的腫鴿,臉露出奸奸的笑說;(嘿嘿嘿~~不行你也準備去投胎吧!!)

此篇文章於 11-15-2009 09:51 PM 被 305602 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2009, 06:15 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 又講太多ㄌ....

引用:
那就今年秋季5關飛ㄉ完再給他下次機會吧,,,,,
如果還再試,,就小玩吧,,,
對於淘汰及要發那一柱動作都要加快,,,
競爭是無情ㄉ,,每櫥都有好鴿ㄉ,,看可否早點發現現金....
別忘ㄌ...一票ㄉ競爭對手(人家可是正在複製成功模式)...
如果左三年沒贏我只能說那快贏ㄌ....
但之後右三年又陪玩,,,那,,那,,那,,我還是只能說鴿子讓你養苦命又無辜.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2009, 09:11 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鴿數量勝過好ㄉ飼手人數,,,若把失敗歸咎於養不到好鴿.
.那有曾經捫心自問過自己,舍內ㄉ子弟兵你有讓它發揮極致嗎?????????
把自己功夫練好再向外尋找更致命ㄉ武器,,,我是這麼認為啦!!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2009, 10:51 PM
㊣★→↗緯↖←★

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
好鴿數量勝過好ㄉ飼手人數,,,若把失敗歸咎於養不到好鴿.
.那有曾經捫心自問過自己,舍內ㄉ子弟兵你有讓它發揮極致嗎?????????
把自己功夫練好再向外尋找更致命ㄉ武器,,,我是這麼認為啦!!!

一針見血!!招招斃命!!但是這是賭博!!你是賭徒,就算你的飼手再好!!你能保證再掀籠的時候你能大獲全勝嗎??別傻了~孩子!!還有天公伯伯ㄚ!! 祂是致勝的關鍵ㄚ!命中注定該你的就你的!!不是你的就捲土重來下季繼續!!養鴿人不是這樣嗎??
舊 11-18-2009, 03:21 AM
本壇嘉賓

預設 個人觀念想法,,,

引用:
作者: 305602 查看文章
一針見血!!招招斃命!!但是這是賭博!!你是賭徒,就算你的飼手再好!!你能保證再掀籠的時候你能大獲全勝嗎??別傻了~孩子!!還有天公伯伯ㄚ!! 祂是致勝的關鍵ㄚ!命中注定該你的就你的!!不是你的就捲土重來下季繼續!!養鴿人不是這樣嗎??
這不是賭博..這是人與人ㄉ競爭!!各行各業皆是如此,,,是個人觀念ㄉ看法,,,
賭博是會有機率ㄉ,,是比手氣,,每季若有贏錢ㄉ鴿友佔2成就是1/5,是28法則,也就是說手氣中等者放5季至少會贏一季...真是如此嗎????比賽ㄌ10年沒贏過大有人在,,兩季連贏就該連輸10季????沒有道理啦,3季贏2季也大有人在,,是人家手氣好嗎????
no.no.no.///是人ㄉ問題,有技術巧思在裡面/////
天公伯伯是裁判,,是飼手好壞ㄉ裁判之一,,,它公正ㄉ,,同會比賽同樣時間跟點掀籠...關鍵在準備齊全ㄌ沒???沒有努力怎知命中有沒有?打斷牙齒和血吞是該有這般鬥志,老天會看到,,,當然鬥志不是用在插組草莽,,而是飼手ㄉ精進跟體悟,,,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:30 PM