台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 商城購鴿退貨公評

主題工具
舊 04-24-2010, 07:19 PM
chang511120 chang511120 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2009
chang511120 不行哦,加油!
預設

買賣是兩相情願的事在下標前自己多作些功課,喜歡再下標有些許疑問就不要下標,既然標到就不要後悔。
我在聯盟也標了不少隻鴿子我也沒有後悔或跟商家有抱怨,我自己喜歡也需要牠的血系我才會下標有何好怨言呢?
想清楚看清楚再動手吧?
買 賣 是 雙方意願
買方 要多看 多聽 多比較
賣方也 要有生意道德
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2010, 08:15 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jc_linn 查看文章
法拉利在台灣賣的好,很多都是看了車神舒馬克後,才去買的,夢想買了法拉利後,也能像車神舒馬克一樣,在台灣車界展露頭角。但。事實上買了法拉利後,也沒成為台灣車神,為什麼??人不好?還是車不好??
似人非人,似神非神。人乎??神乎??人還是人,神還是神。

此篇文章於 04-24-2010 08:22 PM 被 jc_linn 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2010, 01:03 PM
a0988592728 a0988592728 目前離線
有為ㄟ青年

註冊日期: Mar 2010
a0988592728 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
真是1個願打.1個願哀嗎?..商家有幾個人有在公開手機或是地址嗎??!!

1個要是存心釣魚.魚中釣勾是願挨嗎?魚是笨.算是活該!

人也是笨.太相信於美麗包裝與形容詞句.可是不能說這是活該罷!

1個拿到錢.1個買到非常不喜歡的鴿子....會沒怨氣怨言嗎??

總之...商家請公開真實姓名地址資料.供人參考.就是有實力.帶種的作法!

躲在網路上匿名.包裝精緻.加上炫耀字樣.這樣子在賣鴿子.不是釣魚嗎?

.
.
.
.
.
當一切都如你要求時,是否會真的如你所說無怨氣呢?
但還是認同你總之...商家請公開真實姓名地址資料.供人參考.就是有實力.帶種的作法!
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2010, 09:04 AM
omrloft omrloft 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
omrloft 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jc_linn 查看文章
法拉利在台灣賣的好,很多都是看了車神舒馬克後,才去買的,夢想買了法拉利後,也能像車神舒馬克一樣,在台灣車界展露頭角。但。事實上買了法拉利後,也沒成為台灣車神,為什麼??人不好?還是車不好??
很多賣鴿的商家都把破銅爛鐵(淘汰鴿)包裝成法拉利, 讓一心想成為台灣舒馬克(買鴿人)的人多走一段冤枉路, 說真的!!! 賣鴿的商家真的會把他家的法拉利便宜標售嗎? 還是懷著夢想想當車神舒馬克去買了這虛構的法拉利後活該被騙~~~, 沒有誰對誰錯, 很多成功的鴿有都曾經走過這段路, 事實上他買了那所謂的法拉利想當然爾也不可能在台灣車界(鴿界)展露頭角, 應該不是人好不好? 還是車好不好? 是商道也~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:32 PM