台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 專門給人寄放馬拉松 的真正目的是啥?

主題工具
舊 04-29-2010, 01:34 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: twsco123457 查看文章

金牌飼手晉升鑽石教練-林建民的四次全船總冠軍
你得愛鴿有機會入他櫥,讓林教練訓飼養嗎?
超利害的偶像
此教練櫥不收管理費,假如當季他不入賞哪不就虧大喔

PS:很抱歉影響到你的人生,影響到你人際利益.
ㄚ你知道那4隻都是組頭透龍嗎 還是白板 您們北部是他最會養是吧 你要去問哪個最會贏才對吧 還偶像嘞 南部有些職業櫥 你要寄可以 每隻要插50K以上的很多 沒寫的 早早就捉下 不算少數
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2010, 02:29 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在是在炒知名度嗎?
哈哈~~~好久沒上來了,在濳水去!
舊 04-29-2010, 10:20 PM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈哈哈...........
舊 04-29-2010, 10:57 PM
f2211 f2211 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
f2211 不行哦,加油!
預設

此教練櫥不收管理費 要進入這種職業櫥也要衡量自己的鴿質跟ㄎㄎ[敢玩嗎]...管理費區區數千元等於腳毛..在呼的是在暗組贏才會大條....友人3隻鴿子[插30多萬]贏2千餘萬..創鴿會記錄至今無人可破.飼手抽2成.數錢數到手酸
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2010, 11:05 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 真的嗎

引用:

金牌飼手晉升鑽石教練-林建民的四次全船總冠軍
你得愛鴿有機會入他櫥,讓林教練訓飼養嗎?
超利害的偶像
此教練櫥不收管理費,假如當季他不入賞哪不就虧大喔

PS:很抱歉影響到你的人生,影響到你人際利益.
請問一下你是如何請到他?重金請他來(重金一隻收500划算嗎)?還是在此掛名(還是同名同姓)?
你的用心小弟看的到!但要人家寄翔於你,你最好一開始就用正試比賽(鴿會),因為聯盟人都賭很大的(更喜歡以小博大)意思是比大會(不是插很大哦!)
你假如比大會!相信會有很多試種的去你那裏,你假如要優惠聯盟,可以如此開版!
菜鳥新仙人,要比xx會開放給聯盟鴿友!每隻收管理費500(相信會一堆人報名參加,我也可能會加一腳),插的.綜合抽2成(單關歸櫥主)相信你會很快額滿
祝你競翔成功!
舊 04-29-2010, 11:41 PM
twsco123457 twsco123457 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2008
twsco123457 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不貪

引用:
作者: aa551028 查看文章
請問一下你是如何請到他?重金請他來(重金一隻收500划算嗎)?還是在此掛名(還是同名同姓)?
你的用心小弟看的到!但要人家寄翔於你,你最好一開始就用正試比賽(鴿會),因為聯盟人都賭很大的(更喜歡以小博大)意思是比大會(不是插很大哦!)
你假如比大會!相信會有很多試種的去你那裏,你假如要優惠聯盟,可以如此開版!
菜鳥新仙人,要比xx會開放給聯盟鴿友!每隻收管理費500(相信會一堆人報名參加,我也可能會加一腳),插的.綜合抽2成(單關歸櫥主)相信你會很快額滿
祝你競翔成功!
你的論述我看來一點都不像不會看鴿的同好
到向是鴿界達人每句話都寫的如此句句實在.
小弟我深感敬佩,哪天我想不開想燒錢,給他成立新商業網站,
我不知是否有此榮幸能請你無償當主筆.
如果能我想應該可將此網路聯盟淘汰丟進啦幾筒資源回收.
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2010, 12:00 AM
twsco123457 twsco123457 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2008
twsco123457 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前途未卜
明年會發生啥事,你我他能提早了解嗎?
明年鴿會會章會如何修改有誰了解.
明年你我他還會養鴿嗎?
明年春季賽天氣會如何.
黃金配對明年還能持續做出嗎?
一大堆未知問題,有待時間來印證表白.
一步一腳印
慢慢走,堅持下去,想成功 近近的又有一點點遙遠的地方等著 等你我他來享用甜美果實.
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2010, 12:52 AM
f2211 f2211 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
f2211 不行哦,加油!
預設

我里類.......準備潛水去了
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2010, 06:46 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
祝你競翔成功!

計程車大大~!假如我有要放來寄我啦!!不收管理費!!包吃包住!!整季全包!!只不過要幫我出門外訓!!可以嗎??^^我可以補貼一點買路財跟你的愛車的糧草費!!
舊 04-30-2010, 06:52 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你的論述我看來一點都不像不會看鴿的同好
到向是鴿界達人每句話都寫的如此句句實在.
小弟我深感敬佩,哪天我想不開想燒錢,給他成立新商業網站,
我不知是否有此榮幸能請你無償當主筆.
如果能我想應該可將此網路聯盟淘汰丟進啦幾筒資源回收.

我也每天都在燒錢~!燒給我的祖先!!只不過我燒的是庫錢!!大大如果要成立新的網站,我舉雙手雙腳(包括我軟骨的地方)都舉起來贊成!!這裡是個好地方!!如果嫌爛就自行離開!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 PM