台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 神奇遺傳?

主題工具
舊 06-12-2010, 10:31 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: kaven 查看文章
大大:結果出雙邊白臉及雙邊白翅.
是否可以PO個相片因雙邊白臉
沒看過想見識一下.謝謝
大大抱歉! 只會打字. 不會PO相片. 年紀較大~~

回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2010, 10:38 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有4對冬季近親鴿留種吧!!
灰公配灰母近親孵出來變成石板灰白羽!!
舊 06-12-2010, 10:43 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

留種算是個很麻煩的事呢 留種一定要嚴格
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2010, 10:46 PM
高級會員

預設

引用:
作者: jorden7971 查看文章
我有4對冬季近親鴿留種吧!!
灰公配灰母近親孵出來變成石板灰白羽!!
查上代石板灰白羽>>翔績如何? 是否達到留種標準. 近親鴿最怕有缺陷!

回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2010, 10:53 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
查上代石板灰白羽>>翔績如何? 是否達到留種標準. 近親鴿最怕有缺陷!
這是首次配對的!!
母鴿台中來的翔績還不錯吧!!
舊 06-12-2010, 11:00 PM
高級會員

預設

引用:
作者: jorden7971 查看文章
這是首次配對的!!
母鴿台中來的翔績還不錯吧!!
那在此祝大大鴿途順昌! 翔績步步高升!

回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2010, 08:14 AM
高級會員

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
留種算是個很麻煩的事呢 留種一定要嚴格
留種一般以入籠比賽來取捨作標準. 若近親鴿或極近親鴿. 幼鴿時期. 也必須接受外訓測試. 因為看外表難取捨. 這是個人想法!

回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2010, 11:33 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
留種一般以入籠比賽來取捨作標準. 若近親鴿或極近親鴿. 幼鴿時期. 也必須接受外訓測試. 因為看外表難取捨. 這是個人想法!
我的看法近親鴿 太容易迷失了 不適合外訓 直接留種會比較好 給兩次機會 做不出好的下代 在淘汰
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2010, 12:08 PM
高級會員

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
我的看法近親鴿 太容易迷失了 不適合外訓 直接留種會比較好 給兩次機會 做不出好的下代 在淘汰
你的做法也可行. 一樣是試種. 只差別我試本身~~你試下代. 再研究吧!

回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2010, 04:46 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
前輩說ㄉ蠻對ㄉ,像我們家ㄉ近親出來ㄉ鴿子,外表條件都有像其父母鴿,但參賽就神經神經一下快一下慢忽然又給你來個不見蛋,還是不要太近親好,若要ㄉ話還是得試試玩,不要大膽下注,先試個一兩季才看怎樣,像我就是被近親搞死ㄌ,最好還是用二至三系不同ㄉ來互配應該比較好點,還在研究中也不知對不對
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:12 AM