台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 恭喜風雲海入賞春季

主題工具
舊 04-18-2011, 08:58 AM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

發現風雲海...冠軍自然來

恭喜!~~再加油!~~再登高峰!
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 09:20 AM
ISO ISO 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2008
ISO 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
恭喜風大大船入港囉!
強!強!強!
我就說嘛~~

前文!
我家的小朋友要跟著"風"一起歸返就對了啦!
雖然等位不佳~
還可以玩哦!
風的速度可不是說跟就能跟上的喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 09:54 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 38喔

*先恭喜風雲海大大~
*38大))) 可討教一下>>> 下一關該怎麼養啊
---> 我是好想知道 17號有回的))) 交鴿時牠的狀況是要怎樣@@

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 10:08 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: ㄚ偉 查看文章
恭喜風大入賞點將綜合7,也恭喜聯盟貓大入賞點將綜合2.....
哈哈哈,恭喜貓大~~風大入賞點將百年春季賽~~讚

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 10:11 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: manolo97 查看文章
*先恭喜風雲海大大~
*38大))) 可討教一下>>> 下一關該怎麼養啊
---> 我是好想知道 17號有回的))) 交鴿時牠的狀況是要怎樣@@
我也是菜鳥新手耶!
這隻天鳥是有幸跟回來的吧!
我只是遵照穿山甲大大的指示~
平常養健康~
比賽能量控制法~出門別餵太飽就是!

PS:真正的強豪是隔壁櫥的[聯合鴿舍]本季回4隻![常常伯馬入賞]
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 10:55 AM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

註冊日期: Jun 2006
00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

風大!入賞過程實在太精采了.您的部落格好有趣!
舊 04-19-2011, 07:28 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

38大仔...您隔壁的強豪都去哪裡拜拜......

透漏一下...這次要換我嚐伯馬的滋味...

引用:
我也是菜鳥新手耶!
這隻天鳥是有幸跟回來的吧!
我只是遵照穿山甲大大的指示~
平常養健康~
比賽能量控制法~出門別餵太飽就是!

PS:真正的強豪是隔壁櫥的[聯合鴿舍]本季回4隻![常常伯馬入賞]
舊 04-19-2011, 08:27 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
38大仔...您隔壁的強豪都去哪裡拜拜......

透漏一下...這次要換我嚐伯馬的滋味...
阿明哥:
我只知道他每次外訓超愛去"觀音"~
真的喲!

PS:有拜有保庇啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 08:30 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿明哥:
我只知道他每次外訓超愛去"觀音"~
真的喲!

PS:有拜有保庇啦!

觀音鄉嗎....
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 08:45 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
觀音鄉嗎....
對呀!
去年春季也是一樣~[前年伯馬7隻佔2隻~歸返鴿數不夠沒成立]
我家附近三櫥~
我常訓"永安"漁港~
他常訓"觀音"鄉~
另一位常訓"竹圍"~
結果愛訓"觀音"的他全會去6000多隻回13隻~她就佔一隻囉!

PS:當然啦!此"聯合鴿舍"的櫥主~飼手強的!
只不過每次飛下來的幾乎都是別人寄翔鴿!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 PM