台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 誠徵.....競翔伙伴

主題工具
舊 06-16-2011, 06:49 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

單純的希望找個理念相投的競翔伙伴..

一來沒有失言於家人..再來可以繼續這項休閒娛樂

逝者以矣..切莫不敬...人生百變..無人願此

盼各位賢德..能夠推薦好的伙伴...

若小弟在此陳述此項邀約有不當之處....勞請版主刪除..

諸多叨擾..惹事塵埃...敬請見諒..
舊 06-16-2011, 07:50 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

sorry~剛剛才第一次去黑大 部落格參觀...

原來一向謙虛的黑大..就是鼎鼎出名的~黑旋風家族~

這幾年經營的很okㄚ.沒想到就要面對這樣子無奈處境....

對於有興趣於賽鴿的新手..真是個好機會~
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2011, 11:02 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

一樣的飼料表.每天不一樣的比例

一樣的私訓、鴿車訓 不一樣的時間、地點的選擇

每天都外訓 並不是每羽都征戰

一樣的藥物、營養品 使用的劑量與時機...

這就是賽鴿奧妙的地方...就算全部都告訴你

但..如何拿捏 還是要摸索很久的

多聽、多看、多學習....很快也能變成業餘中的職業櫥

放下過去所有的觀念...重新學習有效率的競翔方式

或許...比賽時就能跟上會裡面的成數..

漸漸的功力與名次也就會往上晉升啦..[/QUOTE]
哈哈哈,養鴿多年的經驗才能到達如此深厚的功力...佩服~~~
今年冬季賽是小弟第1次初航,還望黑大多多過來指導...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2011, 11:38 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉呀...文哥您言重啦...小弟還需要您快速部隊的加持呢

目前也是跟著彭大學習..看看如何能在東區生存

我是小咖的...只能在小會混一混餬口飯吃

您可都在大會征戰...歷練、功力都在小弟之上甚多倍

冬季比賽之際..還勞煩您的快速部隊幫忙前導一下我們家的小朋友喔..

有空我都會去彭大那邊吸收一下如何在東區大會生存的法則

方便的話..順路過去打擾一下前輩您啦....
舊 06-17-2011, 12:17 PM
超級會員

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章

唉呀...文哥您言重啦...小弟還需要您快速部隊的加持呢

目前也是跟著彭大學習..看看如何能在東區生存

我是小咖的...只能在小會混一混餬口飯吃

您可都在大會征戰...歷練、功力都在小弟之上甚多倍

冬季比賽之際..還勞煩您的快速部隊幫忙前導一下我們家的小朋友喔..

有空我都會去彭大那邊吸收一下如何在東區大會生存的法則

方便的話..順路過去打擾一下前輩您啦....
哈哈哈,黑大說來慚愧...
跟師父養鴿多年,還不曾親身操作過...
因為沒用心學,師傅敎過既忘...
阿文從來沒想過自己會出來比賽,所以...
快速部隊,有好有壞,還是拼死會回的部隊才是寶...
養比賽鴿,阿文菜菜鳥是也,毫無功力可言...
有空南下過來給阿文指導指教,感恩囉~~

回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2011, 08:37 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
文哥的快速部隊加上黑大的養鴿精隨[指導]~
我想今年東區冬季綜合鐵定會入賞~
綜合2等~
綜合3等~
綜合4等~
跟綜合5等啦! 看好您哦!
~
~
~
~
~
綜合1等記得要留給我嘿!哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2011, 10:52 PM
本壇嘉賓

預設

養比賽鴿,阿文菜菜鳥是也,毫無功力可言...有空南下過來給阿文指導指教,感恩囉~~

文哥別擔心啦...您的後援團與智囊團堅強...

加上種鴿素質精良...一戰成名的機率...相當的高喔...

先預祝您競翔順心.....關關入賞領大獎...

夏季忙完後比較有空...去新竹時必定登門拜訪叨擾一下...
舊 06-21-2011, 09:13 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
文哥您也太客氣了吧!
阿飛家族不但橫掃東區在鴿界也頗負盛名[鴿書常刊]~
來自全省進香客絡繹不絕車水馬龍~
想要"突鳥屎" 先等上三年再說~
阿飛家族是鴿界的不倒翁~
職業強豪獲獎無數~
請留一些骨頭~
聞香一下!
PS:再請益指導下去鴿會遲早都會關門的!
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2011, 09:59 PM
超級會員

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
養比賽鴿,阿文菜菜鳥是也,毫無功力可言...有空南下過來給阿文指導指教,感恩囉~~

文哥別擔心啦...您的後援團與智囊團堅強...

加上種鴿素質精良...一戰成名的機率...相當的高喔...

先預祝您競翔順心.....關關入賞領大獎...

夏季忙完後比較有空...去新竹時必定登門拜訪叨擾一下...
哈哈哈,歡迎您來指教...
第1次放沒經驗,有黑大您的指導,有如吃下定心丸喔...

回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2011, 10:03 PM
超級會員

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
文哥您也太客氣了吧!
阿飛家族不但橫掃東區在鴿界也頗負盛名[鴿書常刊]~
來自全省進香客絡繹不絕車水馬龍~
想要"突鳥屎" 先等上三年再說~
阿飛家族是鴿界的不倒翁~
職業強豪獲獎無數~
請留一些骨頭~
聞香一下!
PS:再請益指導下去鴿會遲早都會關門的!
哈哈哈,那是家族的名氣,不是阿文的...
也許有1天您也會比阿飛家族強喔...
哈哈哈,大約在冬季吧,不...秋季也不錯喔...

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:45 AM