台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 中天電視採訪主播照片

主題工具
舊 07-07-2004, 05:58 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

引用:
作者: 小松
不要在騙人啦,這明明是中國的女生我看過她在廣東。
本人嚴重同意小松兄所言不假!
因為那次在廣州市的奇妙豔遇....(以下自行想像),最後驗身證明無誤可以確定她不是中天主播或節目主持人!
別打偶啦! 小松哥,偶不素故意要抖出你那次去廣州某家KTV包廂的糗事咩~
舊 07-07-2004, 06:30 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
本人嚴重同意小松兄所言不假!
很重要嗎?要不要成立個調查委員會?
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 06:55 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可要要ㄅ
別打我....................
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 07:31 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 這下慘了啦....

[QUOTE=VAN]本人嚴重同意小松兄所言不假!
因為那次在廣州市的奇妙豔遇....(以下自行想像),最後驗身證明無誤可以確定她不是中天主播或節目主持人!
別打偶啦! 小松哥,偶不素故意要抖出你那次去廣州某家KTV包廂的糗事咩~
好啦......就如小寶提議成立 調查"萎"員會.....
被告人:ㄚ良
控告人:VAN
控方律師:fdks&小松 大律師
罪 名 : (由控方自行填寫)
被害人 :賽門.......等數十名..
陪審團 :聯盟所有會員

ㄚ對了..要有人當我辯護律師才行ㄚ.....
法官..檢察官...書記........都要ㄚ..........
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 07:41 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

如花1 .....

明天要進入比賽關了...祝大家的戰將都飛出好成績...
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 07:43 PM
giga206
遊客

預設

不會吧~~這麼優的女生不知還有沒有機會可以跟他認識一下說,我愛死他了
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 08:00 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

嗯,可看度很高,年輕漂亮.
嗯,會不會又是被騙了.
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 08:01 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

哭泣 .......

引用:
作者: giga206
不會吧~~這麼優的女生不知還有沒有機會可以跟他認識一下說,我愛死他了
說實話昨天的助理比這位正點多了..巴掌臉.比例又棒...皮膚ㄏㄏㄏ......
可惜ㄚ........沒機會了啦....
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 08:36 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

嘿嘿嘿承認了吧!我就說嗎這不是什麼主播,因是開玩笑所以無罪!
中國那邊比這個漂亮的多的是,這是我親眼所見。改天我貼幾張那邊的靚女照。
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 09:10 PM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Dear 小松兄&VAN

純屬開開玩笑,都別介意喔!
我覺得比較重要的應該是整個節目的內容。
當然啦!以當天的外景導播告知的整個節目過程當中,
我覺得當天只是整個節目內容的其中一小小小部分而已,根本搔不到癢處,
更不用說有機會替我們廣大的台灣鴿友們陳情。

如果說中國(很不想用這兩個字,在西元1911年前根本沒有這兩個字)文化博大精深,那麼「賽鴿」又何嘗不是從台灣文化的一部分呢?社會上的大眾都逐漸地將「賽鴿」污名化,給賽鴿扣帽子的人中又有多少了解賽鴿?

但是,我還是一直以為,我們必須將賽鴿這項運動更"精緻化"、更具有附加價值而不是畫地自限。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:31 PM