台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2004秋季北海

主題工具
舊 08-16-2004, 08:43 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

首先祝北海的鴿友旗開得勝記得之前有送過台北聯盟鴿友鴿子;入賞鴿的親妹妹。還幫他用火車寄過去;不知那隻鴿子有無做出比賽?之後與他連絡好像不太理人也沒有連絡了!我覺得今天好意送鴿友鴿子無非是想交朋友但所得到的是冷漠。如果那隻鴿子有做出入賞他也可能也不會記得我!所以基於此點我之後如果送人鴿子我決不幫其寄送如果要鴿子的話親自抓。不不知各位鴿友的看法如何?
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2004, 10:56 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小松
首先祝北海的鴿友旗開得勝記得之前有送過台北聯盟鴿友鴿子;入賞鴿的親妹妹。還幫他用火車寄過去;不知那隻鴿子有無做出比賽?之後與他連絡好像不太理人也沒有連絡了!我覺得今天好意送鴿友鴿子無非是想交朋友但所得到的是冷漠。如果那隻鴿子有做出入賞他也可能也不會記得我!所以基於此點我之後如果送人鴿子我決不幫其寄送如果要鴿子的話親自抓。不不知各位鴿友的看法如何?
我個人覺得交朋友是互相的,如果初步交往後又得不到寒暄問候,其實也再沒必要用真誠的熱心繼續去貼這人的冷屁股,如果還是如此冷漠,那樣不是很沒意思嗎? 交朋友是站在互相平等的基礎,先不問功過利益,但求共同甘苦是彼此真心的,我覺得這樣對待朋友才會相處的長久.
舊 08-17-2004, 10:09 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
你ㄉ寄翔ㄍ還好ㄅ
我ㄉ目前訊到金山一切還好ㄌ
我寄翔的情形完全不知道,有空幫我打探一下,因為我又上班了,累死囉.
今天我寄新竹的教練說一隻2000元啦.
新竹分會二檢只剩六百七十多隻,呵呵,跟花蓮差不多哩,我是寄放新竹東區,總鳥數比較多.
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 12:46 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ........

引用:
作者: 小松
的確是如此..親自取鴿會比較好........
對於這種人..以後別再理他了....
天底下沒有白吃的午餐.........
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 04:46 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

頗有同感ㄟ!本想給個聯盟盟友幾隻,但想一想還是不要好了,有太多不愉快的經驗了!
所以還是自認為爛鳥好了啦!
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 05:16 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ偉
頗有同感ㄟ!本想給個聯盟盟友幾隻,但想一想還是不要好了,有太多不愉快的經驗了!
所以還是自認為爛鳥好了啦!
可以送我......................
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 07:56 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 加油加油

大家都加油...加油加油加油...台灣加油...中華隊加油...加油加油....

喜歡翱翔天際的Liang
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2004, 12:00 AM
z20101240 z20101240 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
z20101240 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 奇怪!

引用:
作者: pigeonliang
大家都加油...加油加油加油...台灣加油...中華隊加油...加油加油....

喜歡翱翔天際的Liang
給同好!!!你所發表的內容好像跟主題沒啥關係ㄟ
您應該發表在"中華奧運棒球賽"那篇吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2004, 09:22 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽中和中山路鴿店說現在鴿車大家在拼價ㄟ,挖靠....出海一籠300續籠200ㄟ,
真是慘ㄝ,但是對鴿友來說不知是福是禍ㄟ!
另外昨天中網1隻媽的ㄟ,先叫我們給行動電話再發簡訊,才知道是用外勞去開戶,簡訊內英文字一大串!
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2004, 09:46 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: ㄚ偉
聽中和中山路鴿店說現在鴿車大家在拼價ㄟ,挖靠....出海一籠300續籠200ㄟ,
真是慘ㄝ,但是對鴿友來說不知是福是禍ㄟ!
另外昨天中網1隻媽的ㄟ,先叫我們給行動電話再發簡訊,才知道是用外勞去開戶,簡訊內英文字一大串!
在高雄有一家...五洲鴿車...包一龍200元.下午再續籠100元.不過都是50~70公里的距離.今年冬季還沒營業.不知倒閉還是............
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:33 PM