台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 我右來了<提供>殺關用藥.吉要品名稱

主題工具
舊 09-19-2005, 11:05 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 華仔
拜爾 亞淋酸 就有拿來打胸肉 打時要2側都打~打一邊飛會歪一邊 2邊都打飛才會平衡..............
有影的多說一些..別信口雌黃啦!!!
請問你有試過打一邊跟打二邊差別嗎 如果沒以後請你~有作過或實驗過在來評論
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2005, 12:05 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者華仔
拜爾 亞淋酸 就有拿來打胸肉 打時要2側都打~打一邊飛會歪一邊 2邊都打飛才會平衡..............

引用:
作者: q714141
請問你有試過打一邊跟打二邊差別嗎 如果沒以後請你~有作過或實驗過在來評論
我好像有打過單邊的說, 好像沒人一次打2邊的吧!! 我打了單邊之後, 也沒給他放飛錄影存證啦, 建議Q714141兄打個單邊錄影一下給我們看一下吧!!

或許真的有歪一邊飛的樣子, 所以我的鴿子打單邊之後, 下一關速度變快了說!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2005, 12:30 PM
懷念快樂鳥日子

預設

我不是電視台或刑事警察還錄影存證!不相信的人自己試一試就知道
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2005, 12:57 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
我不是電視台或刑事警察還錄影存證!不相信的人自己試一試就知道
我試過打單邊的呀! 沒你說的那個狀況ㄟ!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2005, 03:05 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
引用:
作者華仔

我好像有打過單邊的說, 好像沒人一次打2邊的吧!! 我打了單邊之後, 也沒給他放飛錄影存證啦, 建議Q714141兄打個單邊錄影一下給我們看一下吧!!

或許真的有歪一邊飛的樣子, 所以我的鴿子打單邊之後, 下一關速度變快了說!!
請問打亞淋酸,速度就能變快哦?一隻要打多少cc?
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2005, 03:13 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的是有這麼一回是 新竹以前陸上強豪 海翔強豪 真的是用類固醇

在胸肌的地方打針每一次比賽回來劑量加重 直到比賽完畢就算是入賞冠軍~20等內

然此鴿以後也沒機會作育下代 因體內腸獨太深無法作育好的下代 知不知
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2005, 03:42 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: pencil
請問打亞淋酸,速度就能變快哦?一隻要打多少cc?
我是打2邊(0.3cc)開始打...但越後面藥物要加重(有別鴿友打一邊 看你要打1邊或2邊看你吧)注意針頭要拿短的那種打
但是鴿子調節太狂 打了會出國唷!我現在沒在打(我現在都寄放)他們現在都改吃藥~穩定性比打針還要好
至於你說速度能變快嗎?鴿子如沒那種條件 怎麼打都沒用 鴿子條件一定要夠 速度一定出來(有種鴿是故門係的 不會快的 那種打了效果一定差)
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2005, 11:10 AM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
引用:
作者華仔

其實我1999年夏季也用過,我們也只打1邊,那是第1次參賽,所以都在乱搞ㄎㄎ ,為什麼會用市因為有3隻鴿子狀況ㄅ佳,那時心想反正沒插粉多,聽人用ㄅ錯就試試,資格會裡回9成,3隻全回但ㄅ快(可能素質ㄅ夠八),資格2好像回9成多,也還好而已,ㄅ過ㄋ2隻回來後,係阿馬甲料阿,so第1關ㄋㄏㄏㄏ
剎賽 ............ㄅ過ㄑ年冬季賽, 朋友單關有小贏,他ㄅ是用打針ㄟ ,也ㄅ是用灌ㄟ,係用點ㄟ~呵呵
所以每ㄍ人都有自己的偏方 ,有時候認同就接受,ㄅ認同就看看算囉,條條大路通羅馬咩
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2005, 09:55 PM
01959452 01959452 目前離線
鳳翔鴿舍

註冊日期: Mar 2005
01959452 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽打針有效嗎?心理作用大於實際作用 事實上最有藥效的藥劑時效不會超過24小時 而現在鴿子集鴿至放飛時間都超過24小時 而每個打過針的都說鴿子條件要夠 那是實事是藥劑發生作用還是鴿子本身就是速度鴿了ㄋ 請大家深思
舊 09-22-2005, 11:26 AM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: 01959452
比賽打針有效嗎?心理作用大於實際作用 事實上最有藥效的藥劑時效不會超過24小時 而現在鴿子集鴿至放飛時間都超過24小時 而每個打過針的都說鴿子條件要夠 那是實事是藥劑發生作用還是鴿子本身就是速度鴿了ㄋ 請大家深思
沒錯最好藥效24小時~但用藥習慣沒用~鴿子倒了心理就會想..唉...那天打個針或吃個藥就一定會回來(心理安慰一下 )如果用了藥倒了就會想說 下次不要用這個改用別的~~用藥習慣人沒用真的毛毛的~沒用的人打死他都不會用~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 AM