台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】有關黑目的鴿子配對

主題工具
舊 12-30-2005, 07:41 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

王大哥~那隻鴿子不在我這~已被人ㄠ去ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 07:52 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 危言聳聽....

引用:
作者: a157289
王大哥~那隻鴿子不在我這~已被人ㄠ去ㄌ
少年耶是借用哦 !不是走!
舊 12-30-2005, 08:01 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
那你覺得什麼眼最好?
哎呀呀,看來是有人比我還放炮喔,不然展大大不會如此哩,放小白咬他啦.
黑眼鴿存在各鴿系中,一般很少人用都是黑眼配在一起,可能是怕瞎掉吧
配對與眼睛顏色或眼誌,這是看各人手法,假如沒有這種眼的人, 你跟他說也是說不清的,不如不說.
舊 12-30-2005, 08:05 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 兇手出現了

引用:
作者: ten001kimo
少年耶是借用哦 !不是ㄠ走!
原來此鴿被龔大先ㄠ走了(原來被龔大先借一步)那真恐怖哦
舊 01-01-2006, 03:33 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
俏皮

引用:
作者: 5438
哎呀呀,看來是有人比我還放炮喔,不然展大大不會如此哩,放小白咬他啦.
黑眼鴿存在各鴿系中,一般很少人用都是黑眼配在一起,可能是怕瞎掉吧
配對與眼睛顏色或眼誌,這是看各人手法,假如沒有這種眼的人, 你跟他說也是說不清的,不如不說.
你是怕我放小白咬你..一次準備3台戰車!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 11:17 PM
90665 90665 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
90665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我並不是說黑眼的鴿子全部都不聰明,我只是把之前我養過黑眼的鴿子感覺提出作參考而已
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2006, 06:01 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
你是怕我放小白咬你..一次準備3台戰車!!
我是說有人比我還炮哩,把那隻咬我的小白放去咬他啦.
都是你啦,害我被老板海K一頓,車子收回了.
黑目該是不錯的種鴿,千萬不要養到不會咬錢回家的白目鴿就好.
舊 01-02-2006, 06:19 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: 5438
我是說有人比我還炮哩,把那隻咬我的小白放去咬他啦.
都是你啦,害我被老板海K一頓,車子收回了.
黑目該是不錯的種鴿,千萬不要養到不會咬錢回家的白目鴿就好.
我沒辦法放小白咬他!!他不理我..我請他指示..看那種眼是最有主觀..他都不說!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:53 PM