台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】to~~各位前輩!!

主題工具
舊 01-09-2006, 07:12 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 如果我是女孩

引用:
作者: bluewave
雄哥大大,妳的一顰一笑,不是!是一言一行,都隱含著競翔的啟示,難怪你會上雜誌!
一 定 愛 上 你
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:14 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
再來可參考當地強豪做法 如無法請教時 利用自己無比賽時 去強豪鴿舍監看1至2個月 如操練時間 飛行狀況 打撲頻率 (要帶錄音機 這樣比較好記) 收集完成後 再比對當季成績作為研究ㄉ資料
我是有考慮玉米不要加太重.用清除料下去餵.調節部分.可能要改一下吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:14 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
一 定 愛 上 你
雄哥大大,你有妹妹還沒嫁的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:15 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有可能是我

引用:
雄哥大大,你這樣講我想起來了,我是說真的!我以前在路竹比賽的時候,總覺得操鴿的時候有一個人,鬼鬼祟祟在不遠處瞭望,難道......
說真ㄉ以前還真幹過這種事 不過現在換別人ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:22 PM
版主

預設 玉米無敵

引用:
作者: 305602
我是有考慮玉米不要加太重.用清除料下去餵.調節部分.可能要改一下吧!!
不要太相信玉米神話 不是多吃玉米就飛ㄉ快 太重身反ㄦ不利 用料是一門很大ㄉ學問 調節方式用哈ㄉ就好 不要像陸翔一樣 快是很快 不過也很快死
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:26 PM
版主

預設 我妹妹嫁人ㄌ

引用:
雄哥大大,你有妹妹還沒嫁的嗎?
那我價你好不好 連我ㄉ鴿子一起陪嫁 我還可代你養鴿 操鴿 訓鴿 交鴿 及賽鴿 這樣好不好ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:30 PM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
說真ㄉ以前還真幹過這種事 不過現在換別人ㄌ
雄哥大大,你去偷看誰,我上次那一槍,沒打中你嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:31 PM
邊城浪子

預設

引用:
不要太相信玉米神話 不是多吃玉米就飛ㄉ快 太重身反ㄦ不利 用料是一門很大ㄉ學問 調節方式用哈ㄉ就好 不要像陸翔一樣 快是很快 不過也很快死
雄哥大大,妳又說出很有深度的話了。
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:34 PM
版主

預設 兇手

引用:
雄哥大大,你去偷看誰,我上次那一槍,沒打中你嗎?
不要說偷看啦 我可是光明正大ㄉ看 看過很多人啦 不ㄓ是不是你
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:37 PM
版主

預設 光明教主

引用:
雄哥大大,妳又說出很有深度的話了。
老哥不要虧我啦 我只是提供所學及所ㄓ來告訴大家 教學相長嘛
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:08 AM