台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】【討論】我算是嘴口高手

主題工具
舊 01-16-2006, 11:28 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
鴻大:我的簽名檔寫這樣...改天你要寄放民雄要注意?
展老弟..看了你的簽名檔.我粉好奇.簽名檔寫這樣.澎湖關真的有那麼難飛嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2006, 03:56 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: lotus1497
義展老弟..看了你的簽名檔.我粉好奇.簽名檔寫這樣.澎湖關真的有那麼難飛嗎?
王大董,澎湖與嘉義幾乎是在同一水平線,夏季放飛該算是大側風,所以呢..........嗬嗬嗬
舊 01-16-2006, 05:39 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
38大仔說得是.像我就不懂.但本身的修養不好.他養的鴿子能夠有好表現.真正佛祖有保佑喔..
不對喔,6438>5438,你才是大大.
有燒香有保佑,沒燒香出歹誌,早晚三支香,鴿事平安又順利.
舊 01-18-2006, 09:14 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 適可而止...

我覺得這件事情.就到此為止.為養鴿的事在辯論.身為養鴿人.應該知道鴿子.一人養一種.不用為此芝麻小事.爭的臉紅耳赤.過年快到了.應該和和氣氣的.你們說是吧...
舊 01-18-2006, 10:49 AM
royalstar royalstar 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
royalstar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
我覺得這件事情.就到此為止.為養鴿的事在辯論.身為養鴿人.應該知道鴿子.一人養一種.不用為此芝麻小事.爭的臉紅耳赤.過年快到了.應該和和氣氣的.你們說是吧...
希望各位大大˙˙看在鴻大及雄大面子上..暫時休兵 .讓別人看笑話ㄋ....
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 11:02 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: royalstar
希望各位大大˙˙看在鴻大及雄大面子上..暫時休兵 .讓別人看笑話ㄋ....
哎....應該是看聯盟大家的面子上... 不然.q714141ㄍㄍ去年有贏錢勒.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 07:09 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
怪的哩,我記得閣下也是炮手一族,今天改善向惡了哦,事情總是由我而起,是呀,也該由我停止.
但是...............................我的炮管會生銹,保養費很高耶
舊 01-18-2006, 09:13 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: snoopy

我看你沒看清我所打的內容 我所飼養鴿子 是協助我爸 懂嗎
我的專長不在這 我有說全是我養的嗎 喔 我可沒那麼偉大
況從頭到偉 沒跟你爭 你卻一直砲轟我
我只是跟你同鄉 同學過 就要這樣一直攻擊嗎 真失你的風度
不過
我還是那句 不想跟別人爭
雖然不知道你跟我家有什麼恩怨 讓你一直莫名攻擊 不過還是先下台說對不...
要我說句話麼.
首先我引這版是對那個w22cxc所說的不表贊同,但是中途你卻跑出來引用q714141發言,當然
他會認為你在針對他,所以才演變成現在情形.
好啦,兩位大大就此停囉,炮口調一下喔.
舊 01-18-2006, 09:39 PM
royalstar royalstar 目前離線
初級會員

royalstar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
要我說句話麼.
首先我引這版是對那個w22cxc所說的不表贊同,但是中途你卻跑出來引用q714141發言,當然
他會認為你在針對他,所以才演變成現在情形.
好啦,兩位大大就此停囉,炮口調一下喔.
38大大...鼓掌!!鼓掌!!早上小弟被你用101炮轟****現在長庚醫院掛號
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 09:44 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
38大大...鼓掌!!鼓掌!!早上小弟被你用101炮轟****現在xxxx掛號
我就說嘛,千萬不要如是說,我改xxxx了,平安就是福啦.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:24 AM