台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】贈鴿給新手

主題工具
舊 01-16-2006, 08:26 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 哇我們雄哥

引用:
作者: ys16882000
victor horji 這不是同一人 我可作證 我還是建議 鴿子不要最好是殺掉 雖然很不捨 不過要成霸業 一定就要狠 像今日就淘汰ㄌ10羽種鴿 其中也有入賞鴿 也有作出入賞鴿ㄉ種鴿 只要是沒前景最好是殺掉
有夠力,相信一定會常在鴿書看到他
舊 01-16-2006, 08:35 PM
lkkspp663 lkkspp663 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
lkkspp663 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問前輩為蝦米會這樣ㄋ....是鴿友不喜歡嗎
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2006, 08:39 PM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 water你真是誤會了!!

引用:
作者: water
victor 大大.......
原來您是要送人鴿子喔!......
我還以為您是發表,送別人鴿子飛回後的心情..........
誤會誤會........

祝您季季入賞,.......互相加油......
water,你誤會victor大大的意思了!!victor大大是因為給我們聯盟內的一位"新手"兩次鴿子,第一次隔沒多久全部飛回,第二次又飛回將近2/3,而且,兩次都是victor大大主動問那位"新手"為什麼會飛回?而不是那位新手主動告知victor,每次送出去的鴿子狀況都不錯,但是飛回來的時候卻令人搖頭!!所以,victor大大才會有這樣的感概!!
不過,victor大大算是滿有風度的鴿友,就算我(horji)和他被誤會是"自導自演",他還是不會把那位"新手"公佈出來,我真是快看不下去了,實在很想跳出來幫他公佈,不過,沒有他的允許,我還是先暫不公佈,但是,這位高屏區的"新手",我想問你,為什麼常看你每天幾乎都會在各版面發表高見,今天下午卻是在看這個版面,不再發表一下你的看法,講一下為什麼要三番二次把鴿子放回?

我不認識你,你也不認識我,我沒必要刻意針對你,希望你看到之後可以跟victor大大說聲道歉的話!!

也謝謝我們的版主"雄哥",出面替我和victor澄清,感謝您!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2006, 08:51 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: horji
water,你誤會victor大大的意思了!!victor大大是因為給我們聯盟內的一位"新手"兩次鴿子,第一次隔沒多中˙{識我,我沒必要刻意針對你,希望你看到之後可以跟victor大大說聲道歉的話!!

也謝謝我們的版主"雄哥",出面替我和victor澄清,感謝您!!

這位大大,這樣不就是在姑息養奸,難到要等下一位好心的鴿友贈鴿給他,然後這種劇情再次上演.
拜託啦,雖然他有可能換另外名號上來,但會逃不過未來的粉鳥柯北俠的查對.
舊 01-16-2006, 08:59 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有道理

引用:
作者: 5438
這位大大,這樣不就是在姑息養奸,難到要等下一位好心的鴿友贈鴿給他,然後這種劇情再次上演.
拜託啦,雖然他有可能換另外名號上來,但會逃不過未來的粉鳥柯北俠的查對.
我還是那句老話 不要最好殺掉 不要天真ㄉ想不殺鴿子就會有好報(贏錢) 我看很多強豪都是很慘忍 如何慘忍就在此帶過 殺鴿吃鴿贏錢ㄉ大有人在
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2006, 09:10 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 只能說.送錯人了

引用:
作者: horji
water,你誤會victor大大的意思了!!victor大大是因為給我們聯盟內的一位"新手"兩次鴿子,第一次隔沒多中˙{識我,我沒必要刻意針對你,希望你看到之後可以跟victor大大說聲道歉的話!!

真感謝兩位大大,肯照顧新手 我在此感謝 我也送新手幾句, 你看了喜歡留下,不喜歡跟鴿主講 相信鴿主會知道你的水準
舊 01-16-2006, 09:18 PM
royalstar royalstar 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
royalstar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
我還是那句老話 不要最好殺掉 不要天真ㄉ想不殺鴿子就會有好報(贏錢) 我看很多強豪都是很慘忍 如何慘忍就在此帶過 殺鴿吃鴿贏錢ㄉ大有人在
雄哥..講的是最殘酷..但也是最坦白.贈鴿美意(有時限知己朋友).網路不認識..盡量免了...
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2006, 09:29 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: victor
在連聯盟贈鴿給人竟三番兩次飛回!是否嫌我的鴿質不好?飛回的狀況不佳,羽質差又瘦巴巴,看了真心疼,受贈者基本也該把鴿子照顧好,鴿舍在鳳山,自取為佳,
不會啦...朱先生為人正直.他母親還相當好客ㄟ...
舊 01-16-2006, 09:36 PM
不會看鴿子的人

流口水 我喜歡

引用:
作者: 085508121105
衝你這句話 我喜歡此人,可以的話,他不要的鴿子可以給我 我會真實以報,要與不要
舊 01-16-2006, 10:04 PM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴻大你終於出面了!!

引用:
作者: 085508121105
鴻大,你終於出聲了!!還是需要你及雄哥出面幫我和Y元說說話,不然,真是會ㄟ害!!

鴻大,還記得我是誰吧?還是忘記了!!(三民公園的一面之緣)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 AM